hbb 发表于 2006-12-12 18:46:59

LOTHAR管理员请进!

<P>本人是该联盟最早的一批加入者,早在11人时代,我就在联盟里了,和当时的斑竹"巴伐利亚之鹰",VINPRIE18等人都很熟悉,也可以算是元老了,只是很少发帖而已</P>

<P>事情是这样的,我在11月中旬曾经顶了几个不来梅版的老帖子,结果被封了ID(原ID是huboforever),在此我对我当时的行为真诚的表示歉意.希望斑竹能解封我的ID(请别清零我的积分和文章好吗,我那也是4年多的时间换来的啊:))</P>
<P>谢谢!</P>

buginspring 发表于 2006-12-12 19:48:00

<P>请LZ到“站务咨询”去询问吧</P>

Lothar 发表于 2006-12-12 21:30:00

<P>早已经解锁了啊.</P>
<P>前段时间我们发现了这个问题,并进行了核实之后就已经解锁.</P>
<P>请试着登陆一下,如有问题,在发贴或发短信给我.</P>

hbb 发表于 2006-12-12 21:41:00

<P>呵呵,谢谢!</P>
<P>上次是无聊时顶的帖</P>
<P>以后保证不再犯</P>

曼施泰因 发表于 2006-12-13 18:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hbb</I>在2006-12-12 18:47:00的发言:</B><BR>
<P>本人是该联盟最早的一批加入者,早在11人时代,我就在联盟里了,和当时的斑竹"巴伐利亚之鹰",VINPRIE18等人都很熟悉,也可以算是元老了,只是很少发帖而已</P>
<P>事情是这样的,我在11月中旬曾经顶了几个不来梅版的老帖子,结果被封了ID(原ID是huboforever),在此我对我当时的行为真诚的表示歉意.希望斑竹能解封我的ID(请别清零我的积分和文章好吗,我那也是4年多的时间换来的啊:))</P>
<P>谢谢!</P></DIV>
<p>就算这样也不至于封ID啊!强烈抨击这种250行为

FF 发表于 2006-12-14 11:03:00

我也想当元老!怎么当?

曼施泰因 发表于 2006-12-14 11:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FF</I>在2006-12-14 11:03:00的发言:</B><BR>我也想当元老!怎么当?</DIV>
<P>下辈子</P>

FF 发表于 2006-12-14 13:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曼施泰因</I>在2006-12-14 11:38:00的发言:</B><BR><BR>
<P>下辈子</P></DIV>
<P>那你也别想!</P>
页: [1]
查看完整版本: LOTHAR管理员请进!