鲁尔区雄鹰 发表于 2006-12-18 05:40:39

多特大股东死里逃生

多特蒙德大股东霍姆在委内瑞拉遭到武装抢劫,身中一枪的他目前暂时脱离生命危险。多特蒙德俱乐部内部也没有发生大动荡。<BR>  现年47岁的弗洛里安·霍姆是在一次私人出行中遇袭的。星期四,霍姆与一名南非外交官乘坐出租车前往委内瑞拉首都加拉加斯的机场。突然两名骑摩托的男子挡住他们的去路,强行打开车门,并用枪威胁霍姆和他的朋友交出身上所有值钱的东西。在拿走霍姆钱包里约300美元的现金及信用卡、手机后,两人又逼他交出手上佩戴的价值不菲的劳力士手表。霍姆因此进行反抗,在争抢中,其中一人对霍姆开枪。<BR><BR>  事后,霍姆被送往医院急救。子弹没有击中心脏,但脾脏在手术中被切除。据《图片报》报道,霍姆目前已经脱离生命危险。他将转往迈阿密的一家医院继续接受治疗。两名抢劫犯至今没有被抓获。<BR><BR>  2004年,霍姆购进多特蒙德25%的股份,从而成为多特蒙德最大的股东。作为Neckermann的继承人,霍姆可谓财大气粗。他在上赛季曾表示,只要多特蒙德在2006年夺冠,他个人拿出100万欧元作为教练和球员的奖金,如果能拿到冠军杯参赛名额,奖金数额为50万欧元。

鲁尔区雄鹰 发表于 2006-12-18 05:41:00

汗~~

huboforever 发表于 2006-12-18 08:27:00

这叫财大气粗啊?无语

亚亚 发表于 2006-12-18 12:56:00

<P>汗……钱财身外物,这位老兄怎么这么想不开啊。一旦受伤了,不但人遭罪,钱也遭罪啊。</P>

亚亚 发表于 2006-12-18 12:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huboforever</I>在2006-12-18 8:27:00的发言:</B><BR>这叫财大气粗啊?无语</DIV>
<P>
<P>这跟财大气粗没什么关系,有钱人比普通人更爱钱才能成为有钱人。</P>

gin9 发表于 2006-12-18 14:15:00

<P>大难不死,多投点钱消灾</P>

Andreas 发表于 2006-12-18 23:08:00

kangree79 发表于 2006-12-18 23:09:00

活着就好

鲁尔区雄鹰 发表于 2006-12-19 00:15:00

<P>他应该知道 该怎么样做了把`</P>
<P>么了他去委内瑞拉是买球员 ~</P>

克尼马 发表于 2006-12-19 12:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亚亚</I>在2006-12-18 12:56:00的发言:</B><BR>
<P>汗……钱财身外物,这位老兄怎么这么想不开啊。一旦受伤了,不但人遭罪,钱也遭罪啊。</P><BR></DIV>
<p>嗯

rau 发表于 2006-12-27 12:25:00

100万?!太少了吧!

metzelder21 发表于 2006-12-28 10:20:00

<P>1OO万不少啊~~~</P>
<P>德国世界杯地冠是多少的奖金啊?没有1000W把</P>

恶德公子 发表于 2007-1-10 20:28:00

好么这么有钱的主可不能死!
页: [1]
查看完整版本: 多特大股东死里逃生