bigbadwolf 发表于 2007-7-10 01:07:52

对罗马的比赛看不成了

<p>22号要打工,没机会了。</p><p>而且今天去买票,人家告诉南看台都给年票的购买者了,剩下的边边角角的坐票,还不便宜~~</p><p>以后不知道在这么去买票还能买到什么,而一张年票156欧,实在支付不起~</p><p>这个赛季看来还是要可怜的看电视了~</p><p>NND</p>

buginspring 发表于 2007-7-10 04:17:00

<p>看电视还可怜? 比看网络电视的筒子们好多了~</p>

bigbadwolf 发表于 2007-7-10 04:25:00

<p>电视也没有直播,只有精选,直播都在收费电视台~~</p>

buginspring 发表于 2007-7-10 04:58:00

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>bigbadwolf</i>在2007-7-10 4:25:00的发言:</b><br/><p>电视也没有直播,只有精选,直播都在收费电视台~~</p></div><p>哦, Sportschau 阿......</p><p>收费电视 ,好像Premiere挂了吧. </p>

Weser 发表于 2007-7-10 08:06:00

Premiere挂了以後什麽地方轉播?反正德甲沒免費的是吧?。。。<br/>我們這邊學生票年票是85。關鍵是買不着。<br/><br/>

bigbadwolf 发表于 2007-7-10 19:05:00

primier也没挂,不过德甲转播权被arena.tv买走了,其他联赛包括冠军联赛都还是premier sport转播~~

metzelder21 发表于 2007-7-11 11:38:00

<p><strong>科瓦奇先生,如果当时沙尔克向您提出报价,您会接受吗?</strong></p><p>沃恩斯:快说不会!(两人同时大笑)。</p><p>科瓦奇:1996年的时候沙尔克曾经想买我。不过那时我去了勒沃库森。他们只出现了那一次,之后就没音信了。所以我没考虑去那里。我觉得德比战非常刺激。大家的情绪都能得到宣泄。</p><p> </p><p> </p><p>说的好````</p>

翻云覆雨手 发表于 2007-7-11 21:33:00

看来球票还是卖给中产阶级啊

buginspring 发表于 2007-7-12 16:25:00

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>翻云覆雨手</i>在2007-7-11 21:33:00的发言:</b><br/>看来球票还是卖给中产阶级啊</div><p>套票好像已经卖出48000份了..... 异常恐怖的数字.</p><p>估计什么阶级都有.</p>

addo 发表于 2007-7-12 18:53:00

5w了

metzelder21 发表于 2007-7-14 12:56:00

<p>156欧</p><p>好贵啊!~~</p><p>是一场球吗??</p>
页: [1]
查看完整版本: 对罗马的比赛看不成了