ramelow 发表于 2007-9-20 09:13:15

投诉置顶帖.

<p><a href="http://www.gerfans.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&amp;replyid=2405937&amp;id=88489&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1">http://www.gerfans.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&amp;replyid=2405937&amp;id=88489&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1</a></p><p></p><p>这样的帖子竟然置顶?斑竹称号的人带头说"沙尔克丢人"</p><p>顾及这个联盟里04球迷的感受吗?</p><p>个人觉得04丢人.就把你的看法"置顶"在联盟论坛上?</p><p>建议修改标题.</p><p>------------------------------------</p><p>标题修改过了.我就没什么意见.请管理员删除我的帖子</p>

青竹 发表于 2007-9-20 09:23:00

<p>那个帖子本来就是跟着欧洲比赛进程走的。</p><p>题目是每场比赛打完之后起的。</p><p>沙尔克丢人是事实,又不是我编出来的。</p><p>如果明天贵厂输了,也难免被起到标题里,如果赢了的话,也会提出来夸的。</p><p>这也至于你跑出来投诉。还真是无聊。</p>

ramelow 发表于 2007-9-20 09:34:00

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>青竹</i>在2007-9-20 9:23:00的发言:</b><br/><p>那个帖子本来就是跟着欧洲比赛进程走的。</p><p>题目是每场比赛打完之后起的。</p><p>沙尔克丢人是事实,又不是我编出来的。</p><p>如果明天贵厂输了,也难免被起到标题里,如果赢了的话,也会提出来夸的。</p><p>这也至于你跑出来投诉。还真是无聊。</p></div><p>你说我无聊?好吧.你是斑竹.你说我是什么就一定正确了.</p><p>不过.我不会评价你.我不了解你.不了解你支持的球队.不了解你的价值观和思维方式.</p><p>我只是觉得帖子的题目不合适.所以要更换主题而已...我不觉得自己有权利评价你.</p>

ramelow 发表于 2007-9-20 09:39:00

题目既然已经更改.也就不存在什么问题了.我这个\"无聊\"的人也要结束和您的对话了

阿水 发表于 2007-9-20 09:47:00

本想息事宁人,既然拉米劳提到站务来了,我也讲讲,青竹不是沙尔克迷吧,怎么我矿输球了,你如此如丧栲劈?

青竹 发表于 2007-9-20 09:54:00

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>阿水</i>在2007-9-20 9:47:00的发言:</b><br/>本想息事宁人,既然拉米劳提到站务来了,我也讲讲,青竹不是沙尔克迷吧,怎么我矿输球了,你如此如丧栲劈?</div><p>首先,你要用成语的话最好把字打对。不会用的话别出来现。</p><p>其次,很显然我不是贵矿的球迷,所以我一点也不觉得沙尔克输球有什么奇怪。足球是靠踢出来的。找出再多理由到处喊叫也没用。水平在那放着。</p><p>最后,我说沙尔克丢人是因为他在浪费德甲的名额。当然了,贵矿爱怎么玩是自己的事,自己玩得,别人说不得?</p>

阿水 发表于 2007-9-20 10:03:00

<p>说的说的都说说的。</p><p>德甲名额麻烦贵竹去分分,有劳了,青竹版主</p>

阿水 发表于 2007-9-20 10:05:00

本帖本人跟帖结束。期待贵竹早日分好明年名额

寒冰倚天 发表于 2007-9-20 14:17:00

<p>T兄别和他们说了,没意思</p><p>祝愿我队明天凌晨击败对手。</p>

Sherman 发表于 2007-9-20 17:02:00

<p>大家(对所有联盟会员,尤其版主)互相体谅一下吧,凡是多考虑一下别人的感受,做到彼此尊重。</p>
页: [1]
查看完整版本: 投诉置顶帖.