SaltDoll 发表于 2007-9-24 22:48:00

<p>273楼</p><p>他那个不正是按着L大的思路才会说的吗。</p><p>侧面证明了我的观点。</p><p>起因不重要,重要的是有没有“人身攻击”,而不是“为什么”人身攻击。</p><p>什么情况下都不能人身攻击。</p><p>我和冠军拜仁素不相识,对事不对人。</p><p>他人身攻击,就是错。(别人若也攻击他,也是错。)</p><p>错了就要处罚,天经地义。</p><p>----------------------------------------------------------------------------------</p><p></p><p>被锁了,回复于此。</p><div class=\"quote\"><p>你不是不问原因的吗?还是只针对某些人</p><p>见义勇为还先问为什么,自己同意处罚的就“不管什么原因,骂人就是不对”,不同意的就“他不就是按照L的思路才会说的吗”</p><p>不是不问原因的吗?不是起因不重要吗?不是见义勇为吗?那你去投诉啊</p><p>佩服佩服</p></div><p>我说了,别人攻击你,他也是错,都要受罚。</p><p>你冷静些看清楚。</p><div class=\"quote\"><p>那你觉得以 <strong>两位买菜的大妈在菜场对骂的场景</strong> 为研究对象来讨论这之中是存在否人身攻击,有意义么?</p></div><p></p><p>我不明白你这话什么意思,但联盟显然不是菜场吧?!</p><p><font color=\"#ff0000\">抱歉才看到,那张帖子与菜场又有何异?如果说攻击他人,难道不是survivor先挑起的么?而论攻击他人的程度,谁更严重也不难看出。版主不是靶子,打不还手骂不还口,换做是你你又会如何?</font></p><p><font color=\"#ff0000\">况且,冠军拜仁真的是在攻击人么?比起survivor来说,究竟是谁更该受到惩罚?而对这件事情本身冠军拜仁真应该受罚么?</font></p><p><font color=\"#ff0000\">版主是人不是神,记得坐在每一个屏幕前的都是一个个活生生的人,并不是一张薄薄的球星或卡通头像。</font></p><p><font color=\"#ff0000\">请注意人与人彼此应有的尊重,请注意做人最基本的道德准则。如果这都做不好,请断开网络,重新学习该如何做人。</font></p><p><font color=\"#ff0000\">本帖就此打住,此次双方都不做任何惩罚,不好意思不如survivor您愿了,想同归于尽?没门。 </font><font color=\"#ff0000\">--- Sherman</font></p>
[此贴子已经被Sherman于2007-9-25 2:04:14编辑过]

Sherman 发表于 2007-9-24 22:53:00

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>SaltDoll</i>在2007-9-24 22:38:00的发言:</b><br/><p></p><div class=\"quote\">我想请你帮忙理一下你所投诉的事情的线索.从起因,或是疑似起因开始.<br/>然后我们逐一进行解决.<br/>你看可以吗?</div><p></p><p>你把事情搞得太复杂了。起因不重要,重要的是有没有“人身攻击”,而不是“为什么”人身攻击。</p><p>什么情况下都不能人身攻击。</p><p>再者,我只是路见不平者。</p><p></p></div><p>那你觉得以 <strong>两位买菜的大妈在菜场对骂的场景</strong> 为研究对象来讨论这之中是存在否人身攻击,有意义么?</p><p>借帖子to survivor:不要故意制造事端,谢谢!</p>

冠军拜仁 发表于 2007-9-24 22:53:00

<p>你不是不问原因的吗?还是只针对某些人</p><p>见义勇为还先问为什么,自己同意处罚的就“不管什么原因,骂人就是不对”,不同意的就“他不就是按照L的思路才会说的吗”</p><p>不是不问原因的吗?不是起因不重要吗?不是见义勇为吗?那你去投诉啊</p><p>佩服佩服</p>

Sherman 发表于 2007-9-24 22:54:00

<p>好了,今天全给关小黑屋去!过12点再给你们放出来。</p>
页: 1 [2]
查看完整版本: 投诉版主冠军拜仁