立夏 发表于 2011-7-8 17:57:26

【申请】多特蒙德版块吧主一职

联盟的各位兄弟姐妹大家好,这里是立夏,现在提交申请,关于多特蒙德版块版主一职,望多给予考量,谢谢!

用户ID:立夏

关于在线时长:本人刚刚大学毕业尚未工作,有充裕的上网时间;即将开始的工作也属网络相关,所以不会影响上网时长。

关于版块运作:注册联盟ID一年时间,此前虽以潜水为主,但也对联盟各项服务功能较为熟悉,可以保证多特蒙德版块的正常运作。在运作方面有一些自己的心得体会,以人人网主页为例,本人的日志、相册均突破过200000+的浏览量和200+的回复量,曾出现在热门分享中。曾在搜狐网站博客部门实习,对于运行此类空间有相关经验。和隔壁帖子的直树兄一样,常常混迹于贴吧、论坛等地,喜欢到处搜罗新闻、消息,所以可以保证发帖量。

关于规章制度:我是很理智的德迷,一直以来坚持的宗旨就是德甲兴盛,会坚持遵守论坛的规章制度,维持论坛的和谐健康。

不知道这么写可否通过,先试试吧~^_^

直树 发表于 2011-7-8 18:02:34

支持一下,下班了,回家睡觉去

立夏 发表于 2011-7-8 18:05:31

回 1楼(直树) 的帖子

多谢~~~嘎嘎~~~

firefoxhu 发表于 2011-7-8 18:26:25

萧何月下追韩信,呵呵!!

立夏 发表于 2011-7-8 18:37:18

回 3楼(firefoxhu) 的帖子

德国轰炸机 发表于 2011-7-8 18:53:08

男的女的,女的支持

立夏 发表于 2011-7-8 20:41:23

回 5楼(德国轰炸机) 的帖子

表示楼主我是女纸

石头 发表于 2011-7-8 20:44:23

多特球迷。。支持。。。。。

mit-tank 发表于 2011-7-8 20:44:47

支持下楼主,挺好的

立夏 发表于 2011-7-8 20:46:24

回 7楼(石头) 的帖子

立夏 发表于 2011-7-8 20:46:40

回 8楼(mit-tank) 的帖子

嘿嘿

拜仁的1号 发表于 2011-7-8 20:51:42

LZ美女,大多特版復興在望

小飞18 发表于 2011-7-8 20:59:24

支持!

立夏 发表于 2011-7-8 20:59:28

回 11楼(拜仁的1号) 的帖子

还望多给予关注~

立夏 发表于 2011-7-8 21:00:35

回 12楼(小飞18) 的帖子

萨爷爷?

Lothar 发表于 2011-7-8 21:21:10

首先声明一点,德迷联盟的各版与帖吧不是一回事儿。我们不想把德迷联盟的各版办成帖吧那样。请楼主注意。

同意楼主申请,暂定试用期三个月。

另请认真阅读“德迷联盟公约”,以便在今后的版务管理工作中有可依照的准则。

http://bbs.gerfans.cn/thread-99824-1-1.html

立夏 发表于 2011-7-8 22:41:01

回 15楼(Lothar) 的帖子

嗯,我会多加注意的~^_^

立夏 发表于 2011-7-8 23:52:50

再次对各位的信任与厚爱表示感谢,小女纸会努力在遵守论坛规章制度前提下经营好多特版块的~

dq009 发表于 2011-7-10 22:12:40

引用第17楼立夏于2011-07-08 23:52发表的:
再次对各位的信任与厚爱表示感谢,小女纸会努力在遵守论坛规章制度前提下经营好多特版块的~ p_w_picpath/back.gif

能不能自爆

立夏 发表于 2011-7-10 22:40:46

回 18楼(dq009) 的帖子

只不过是个普通的德迷,只不过是个女生,没什么好自曝的...
页: [1]
查看完整版本: 【申请】多特蒙德版块吧主一职