中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【申请】多特蒙德版块吧主一职

立夏 发表于 2011-7-8 17:57:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
联盟的各位兄弟姐妹大家好,这里是立夏,现在提交申请,关于多特蒙德版块版主一职,望多给予考量,谢谢![s:88]

用户ID:立夏

关于在线时长:本人刚刚大学毕业尚未工作,有充裕的上网时间;即将开始的工作也属网络相关,所以不会影响上网时长。

关于版块运作:注册联盟ID一年时间,此前虽以潜水为主,但也对联盟各项服务功能较为熟悉,可以保证多特蒙德版块的正常运作。在运作方面有一些自己的心得体会,以人人网主页为例,本人的日志、相册均突破过200000+的浏览量和200+的回复量,曾出现在热门分享中。曾在搜狐网站博客部门实习,对于运行此类空间有相关经验。和隔壁帖子的直树兄一样,常常混迹于贴吧、论坛等地,喜欢到处搜罗新闻、消息,所以可以保证发帖量。

关于规章制度:我是很理智的德迷,一直以来坚持的宗旨就是德甲兴盛,会坚持遵守论坛的规章制度,维持论坛的和谐健康。

不知道这么写可否通过,先试试吧~^_^
直树 发表于 2011-7-8 18:02:34 | 显示全部楼层
支持一下,下班了,回家睡觉去[s:105]
 楼主| 立夏 发表于 2011-7-8 18:05:31 | 显示全部楼层

回 1楼(直树) 的帖子

多谢~~~嘎嘎~~~[s:65]
firefoxhu 发表于 2011-7-8 18:26:25 | 显示全部楼层
萧何月下追韩信,呵呵!!
 楼主| 立夏 发表于 2011-7-8 18:37:18 | 显示全部楼层

回 3楼(firefoxhu) 的帖子

[s:37]
德国轰炸机 发表于 2011-7-8 18:53:08 | 显示全部楼层
[s:37]男的女的,女的支持
 楼主| 立夏 发表于 2011-7-8 20:41:23 | 显示全部楼层

回 5楼(德国轰炸机) 的帖子

表示楼主我是女纸
石头 发表于 2011-7-8 20:44:23 | 显示全部楼层
多特球迷。。支持。。。。。
mit-tank 发表于 2011-7-8 20:44:47 | 显示全部楼层
支持下楼主,挺好的  [s:88]
 楼主| 立夏 发表于 2011-7-8 20:46:24 | 显示全部楼层

回 7楼(石头) 的帖子

[s:88]  [s:16]
 楼主| 立夏 发表于 2011-7-8 20:46:40 | 显示全部楼层

回 8楼(mit-tank) 的帖子

[s:88] 嘿嘿
拜仁的1号 发表于 2011-7-8 20:51:42 | 显示全部楼层
LZ美女,大多特版復興在望[s:20]
小飞18 发表于 2011-7-8 20:59:24 | 显示全部楼层
支持!
 楼主| 立夏 发表于 2011-7-8 20:59:28 | 显示全部楼层

回 11楼(拜仁的1号) 的帖子

[s:88]还望多给予关注~
 楼主| 立夏 发表于 2011-7-8 21:00:35 | 显示全部楼层

回 12楼(小飞18) 的帖子

[s:88] 萨爷爷?
Lothar 发表于 2011-7-8 21:21:10 | 显示全部楼层
首先声明一点,德迷联盟的各版与帖吧不是一回事儿。我们不想把德迷联盟的各版办成帖吧那样。请楼主注意。

同意楼主申请,暂定试用期三个月。

另请认真阅读“德迷联盟公约”,以便在今后的版务管理工作中有可依照的准则。

http://bbs.gerfans.cn/thread-99824-1-1.html
 楼主| 立夏 发表于 2011-7-8 22:41:01 | 显示全部楼层

回 15楼(Lothar) 的帖子

嗯,我会多加注意的~^_^
 楼主| 立夏 发表于 2011-7-8 23:52:50 | 显示全部楼层
再次对各位的信任与厚爱表示感谢,小女纸会努力在遵守论坛规章制度前提下经营好多特版块的~[s:69]
dq009 发表于 2011-7-10 22:12:40 | 显示全部楼层
[s:109]能不能自爆
 楼主| 立夏 发表于 2011-7-10 22:40:46 | 显示全部楼层

回 18楼(dq009) 的帖子

只不过是个普通的德迷,只不过是个女生,没什么好自曝的...[s:91]