中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫警诫德国: 期望值不应过高

安修 发表于 2012-9-13 18:01:18 | 显示全部楼层

别乱扣帽子。
请解释斯蒂文斯在沙尔克一样把赫韦德斯放右后卫位置上的现象。
另外,在斯蒂文斯手下,赫韦德斯已经两轮没有出场了。
黑勒夫可以,但是要讲事实讲道理。
否则就是泼妇骂街了。
安修 发表于 2012-9-13 18:08:41 | 显示全部楼层
我觉得,懂德语的,在德国生活的,应该要比国内球迷多了解一些勒夫。
而且在德国生活过的,至少也多学会一点对人的基本尊重。
卡恩批评勒夫,也是非常小心地批评,虽然说得很直白,但是留下了很大余地,而且至少建立在事实的基础上。
没有事实的批评,以及什么“有勒夫在德国就不会夺冠”这种纯属发泄的话在比赛输了之后讲讲还可以,真要认真探讨,讲这些话根本就不是探讨的姿态。
顺便说一下,我对勒夫也不爽,我只是不爽他的态度,他太飘飘然了,有点接受不了批评。
我完全赞同赫内斯说的,现在对勒夫的有些批评是过分了,他其实干得还是很出色的。但是有些批评是可以接受的,勒夫作为国家队主教练也应当出于批评之下,在这个职位上,就得承受这些压力。勒夫应该理都不要理这些批评,做自己的事情,做好了,什么批评都没了。开口闭口讲战术、足球哲学,搞这些虚的干什么?克林斯曼在拜仁讲了一堆足球哲学,最后还不是灰溜溜走人。
安修 发表于 2012-9-13 23:27:40 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-9-13 20:54
其实倒霉的也不是球迷,而是被蹉跎了的球员,球迷还可以看球很多年,我好歹还看过96年的冠军,而且勒夫就是 ...

小猪自己打得屎一样的欧锦赛还能怪勒夫去了。
勒夫不用他说不定还给他坐在板凳上混个亚军,给他上去连亚军也没有了。
我多次说了,说教练蹉跎了球员根本就已经否定教练了才讲的。事实是,小猪和拜仁帮的低迷状态和多特帮的烂泥扶不上墙拖累了勒夫。

呵呵。。。  发表于 2012-9-13 23:31
安修 发表于 2012-9-14 13:48:45 | 显示全部楼层
某人好厉害啊,德语十句能听懂9句。我真的不行。你在德国生活,你有图片报都没有的“秘密消息来源”,因此你说的一切都是有证据的,我哪里有这种秘密消息来源呀。我只能等着被打脸,被用各种秘密渠道、无法公开的渠道来的消息狠狠地打脸了。哈哈哈。
这里是论坛,是公开讨论的场合,你说了话就要被人关注。又不是你跟小doof美女两个人私聊。难道我打扰你公开泡MM的进程了你才恼羞成怒了?
安修 发表于 2012-9-14 14:15:59 | 显示全部楼层
我这个人年纪大了,真不喜欢吵吵闹闹的,你说我什么真的无所谓。我说泼妇骂架真的不是单独针对morgenschoen的话。
我用赫韦德斯的例子,只是想说,赫韦德斯并非一定是你口中所说的什么青年才俊和最优秀的中后卫,因为他在俱乐部一样得不到主力中后卫的位置。当然,俱乐部是因为右后卫缺人。
阴谋论在很多人心中会有市场,阴谋论提出怀疑,然后提出一个可能性,再提出一些无法证实的证据,然后就说你看,就是这样吧,至少,你不能排除有可能是这样的吧。我认为,是靠不住的。但很多人会喜欢,为什么,阴谋论的持有者能让人觉得自己到了别人都未曾看到的层次,掌握了别人都未曾掌握的事实,从而坚信自己高高地站在别人所不能及的地方,这种高人一等的感觉,才是阴谋论者真正所希望获得的。
我说的有没有错,morgenschoen有没有在回帖中处处展现出自己有着特殊消息渠道而高出所有球迷的态势,大家自行判断。
“我对勒夫的评价,源自于我对于德国媒体所发布的各种德国足球消息的深刻了解。“真的有德国媒体表达了你的观点,即"勒夫为了消除赫鲁贝什的影响而故意不用U21的人“吗?我看,无非是一些球迷,大家都讨厌勒夫,拿着文章的边边角角进行发泄罢了。这种发泄,怎么能拿来当证据呢?你说你掌握了大量事实,事实呢?证据呢?除了看到你打的字,一点引证都没有,一个外链都没有,一张图片都没有,这些还可以伪造,你连可以伪造的证据都没有。
其实我知道我不可能说服你,我只是写给其他朋友看的。无论如何,除非有证据,否则我不可能接受你的结论,我也建议其他朋友不要理睬你的结论。到此为止。
安修 发表于 2012-9-14 14:36:53 | 显示全部楼层
我压根儿就没火,我一直在心平气和地说着我的观点。
安修 发表于 2012-9-14 23:11:05 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-9-14 16:45
安修你这是生生把我俩给歪成蕾丝边。。。。。
我也要去举报你了呀,罪名就叫作公开造谣,毁坏良家女子的 ...

我错了,我向morgenschoen道歉,不应该对一个女生用“泼妇骂街”这种词语。难怪她要这么发飙。