中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫警诫德国: 期望值不应过高

小doof 发表于 2012-9-12 17:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.bild.de/sport/fussball/joachim-loew/bundestrainer-warnt-deutschland-26103310.bild.html

登录/注册后可看大图

第一个世界杯预选赛的夜晚勒夫过的很平静,我的脉搏并没加快“, 他在对法罗群岛赛后说。

但几个月之前的夜晚对他注定是一个痛苦,无眠之夜: 在欧洲杯半决赛1:2输给意大利后。

但是今天他不想和图片报过多地说这些,他还没有忘记,他还没有放下,但他现在只想向前看: 2014年6月12日世界杯开幕地巴西。

他的队长拉姆这周对图片报说: 我们的目标只能有一个,就是世界冠军.“ 勒夫看了这篇采访

我认为他说得很好,事实也是如此,德国参加世界杯当然不能只以四分之一决赛为满足,但也不可能有百分百冠军的保障.“

他停顿片刻,思考着如何措辞,然后说到:

但是我们也不能抱过高要求: 似乎除了世界冠军,其他一切的都不作数。2014年有巴西,阿根廷,史上最强的西班牙,和许多欧洲劲旅,他们也都想得到世界冠军。我们当然会为这一目标作好充分准备。但是我们不该忘记,我们有一支年轻的队伍,还没有达到它的顶峰,我们还有很多工作要做.“

主帅警诫足球德国 – 尤其是在骄傲自负面前。

: 我们有几个很好的球员,但在个别位置上我们还不是世界级的,事实就是如此.“
哪些位置呢? : 比如在对法罗群岛比赛中,巴德从中卫改踢左后卫,效果不佳。还有前锋,我只看到一次米洛有威胁力的进攻,例如这些都是我们在世界杯前必须作出改进的地方.“

能够感觉到,现在德国这种过高的期望令勒夫反感。
(怪片片太夸张加标题党,我真的小心翼翼字斟句酌)

他接着说到: 我们的队伍当然有很大潜能,但仅以此推断,2014夺冠就是理所应当,对这种论调我必须加以明确反驳。
而且这样说也是对其它国家队所取得成绩的一种无视和不尊重。真相看起来是另一种样子,同过去一样,我们有太多需要改进的地方。

与此相配,他想为球队注入更新的风格– 更攻势以更凶猛的全面压制,不给对手任何空间。

在这种体系中,我们的中前场球员是第一个防守球员。他们应瞬间从进攻转为防守,马上拦截,这是我们现在正在强化的地方. “

他指的是戈策和罗伊斯这样的年轻球员,现在在欧冠中积累经验,到2014年世界杯将是勒夫的希望支柱。

对戈策,勒夫昨天不吝赞美 他有着不可思议的潜能,并逐渐接近最佳状态,但他仍然还有上升的空间。他有很高的球商,而且会在多特蒙德国际性比赛中继续实战学习,提高战术水平,更快的发动进攻. “

听起来好像国家队主帅想将队内竞争更加白热化,以给队员更多压力。

是欧洲杯不可思议的噩梦般结束让勒夫变得更严酷? 他说不。我们一直以来都以球员的成绩状态为挑选准则。当然目前中前场球员的竞争压力更大,不过能够拥有这种选择的烦恼令我愉悦。

这是另一个警诫,不过这次是给他的球员们。

直树 发表于 2012-9-12 17:22:11 | 显示全部楼层
德国参加世界杯当然不能只以四分之一决赛为满足,但也不可能有百分百冠军的保障,但是我们也不能抱过高要求
這話相當的精闢啊~無懈可擊!
直树 发表于 2012-9-12 17:22:35 | 显示全部楼层
doof你把我逗樂啦[s:37]
 楼主| 小doof 发表于 2012-9-12 17:24:19 | 显示全部楼层
此话一出,球迷们后面会怎样说,想也想得到,这次就不翻球迷评论了。
不过我觉得这样挺好,算是提前两年给打预防针了。

小doof这几次的翻译太给力了……真相翻译……  发表于 2012-9-12 17:40
直树 发表于 2012-9-12 17:26:47 | 显示全部楼层
[s:37]勒夫今年第一次讓我笑哦
smzjh 发表于 2012-9-12 17:30:27 | 显示全部楼层
不愧是政治家[s:150][s:155]
jurierika 发表于 2012-9-12 17:31:19 | 显示全部楼层

以前对勒夫没什么感觉 现在是极其反感。。。{:soso__7931602659127583454_1:}
德迷小天王 发表于 2012-9-12 17:32:07 | 显示全部楼层
[s:58][s:58]
小媳妇的外脚背 发表于 2012-9-12 17:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫不来我朝从政亏了。
fealfcbayern 发表于 2012-9-12 17:35:12 | 显示全部楼层
……这个就是传说中的“求黑”么……[s:57]
flyinnet66 发表于 2012-9-12 17:38:29 | 显示全部楼层
南京话:13大胡话
 楼主| 小doof 发表于 2012-9-12 17:45:58 来自手机 | 显示全部楼层
原标题太惊怵,改了。
克尼马 发表于 2012-9-12 17:52:49 | 显示全部楼层
可以下课了。
ca-va 发表于 2012-9-12 17:59:46 | 显示全部楼层
90与96年的冠军每个位置上就都是世界最顶级么?
大米稀饭 发表于 2012-9-12 18:12:49 | 显示全部楼层
不1/4,不冠军,勒夫的言外之意是接着四强?
如果这样,借用勒夫的原话,“对这种论调我必须加以明确反驳”
建议勒夫体会下我们熟悉的一句老话,不想当厨子的裁缝不是好司机
stephenluo11 发表于 2012-9-12 18:35:36 | 显示全部楼层
让大十字去踢左后卫吧,米罗已经显得力不从心啦,是该考虑换人啦,但千万别是卡考哦
aleczy 发表于 2012-9-12 18:40:22 | 显示全部楼层
当然,你已经提前用欧洲杯给大家降温了。有你在,我现在期望值低的很

勒夫:批评我是没道理的
勒夫:期望值别太高

建议德国足协和勒夫签订终生合同,永远不得解雇勒夫。另外,不得允许球员和媒体对勒夫提出任何质疑。这日子过的,比公务员还公务员啊
stephenluo11 发表于 2012-9-12 18:44:19 | 显示全部楼层
米罗,272,穆勒表现都不太好哦,要告诫一下哦
饭te稀 发表于 2012-9-12 18:46:22 | 显示全部楼层
[s:37],传说中的无懈可击?
 楼主| 小doof 发表于 2012-9-12 18:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
我看到一个简洁有力的评论:
勒夫警告德国 = 德国警告勒夫