中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[超.囧魂]天朝宅大闹秋叶原 中华娘智取平野绫

楼主| juninho 发表于 2008-1-18 23:15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>鉴于AYA说中文那个囧啊,还是贴下介绍算了:</p><p>

登录/注册后可看大图
</p><p>萌学★5/もえがく★5<br/>不黄不暴力但是超脑残的1月新番<br/>《萌学》是2005年推出的英语惯用语、熟语学习教材,面向即将面临大学入学考试和就职考试的年轻人,本书和萌系英语单词书《萌单》一样,里面的登场角色都是清一色的萌角色,果然在萌风吹遍大江南北的时代,萌已经成为教育界的新宠,而学生们也能借由萌来获得学习的动力。<br/>《萌学》动画版还包括实写部分,该部分中平野绫将以“AYA姐姐”的身份登场,为小朋友们解读外语,在记者发表会上,平野绫说道“很开心啊!第一回是英语,但渐渐地会变得困难,但我会努力!”,如她所说,这次《萌学》中包括英语、韩语、西班牙语、汉语、法语这5国语言,不知平野绫能否完成这次的任务呢?她的Fans和《萌学》的Fans都不要错过本作啊!<br/><br/>STORY:<br/>不失去梦想…<br/>幻想的力量逐渐变弱的现代…<br/>人们的梦想为力量泉源的魔法王国…<br/>拥有巨大的萌之能源聚集的圣地“秋叶原”还不为人所知…<br/><br/>某一天,在东京中心区高校上学的女高中生月岛萌<br/>与来自魔法王国的谜之生物鲁鲁邂逅,变身成为魔法少女<br/>然后跟美丽的女神见面<br/>一直发呆的月岛萌发誓要成为独当一面的小魔女<br/><br/>被赋予的任务是守护积聚在秋叶原的巨大萌之能源不被恶人所利用<br/>这样一来,今天,也为了守护世界中哥哥们的纯洁心灵<br/>月岛萌和鲁鲁一起向秋叶原出发了…<br/><br/>CAST:<br/>月岛萌 - 芳村れいな <br/>ルルー - 鉄砲ゆりの <br/>めがみさま - 平野綾 <br/>京歌カオリ - 橘由香里 <br/>マッシュ - 麻生淳</p><p>S:萌学动画共13话,每周1话,从周一至周五按不同的语种播出同一话,下面这个视频(萌酱字幕组出品)就是周四的汉语教学</p><p>http://www.tudou.com/v/tlSu9AHu_PI<br/></p>
新王 发表于 2008-1-20 19:55:00 | 显示全部楼层
<p>aya aya</p><p>我同学老在那说啊 爱爱会说中文,你家aya会说么</p><p>哈哈哈 我要让他看这个!</p>
jtballack 发表于 2008-1-20 20:49:00 | 显示全部楼层
。。。
Asuka 发表于 2008-1-22 00:20:00 | 显示全部楼层
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>新王</i>在2008-1-20 19:55:00的发言:</b><br/><p>aya aya</p><p>我同学老在那说啊 爱爱会说中文,你家aya会说么</p><p>哈哈哈 我要让他看这个!</p></div><p></p>爱爱...清水爱么?我觉得日本人还是习惯于不管什么语言都用假名来拼,就像我们小时候学英文喜欢用谐音字一样,这样永远也不可能学的好啊,不过现在学中文在日本还真挺火的就是了...
杜伊斯堡 发表于 2008-1-22 23:34:00 | 显示全部楼层
<p>这么纯洁的帖子。。。</p><p>我还是退散吧。。。</p>
野原新之助 发表于 2008-1-23 06:11:00 | 显示全部楼层
不骗你,这集真的囧到我了,差点没看完。