中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国撑竿跳选手遭国际田联惩处

楼主| fc1900 发表于 2003-9-17 09:12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
柏林当地时间9月15日消息,德国田径协会(DLV)周一宣布,该国撑竿跳选手洛宾格(Tim Lobinger)因在上周末于摩纳哥举行的世界田径总决赛(world athletics finals)中向观众裸露臀部而将面临制裁。

“这是没有体育道德的行为,令人无法容忍。”DLV主席普罗科普(Clemens Prokop)谈到洛宾格的举动时说。

洛宾格上周六赢得男子撑竿跳冠军后,朝观众席裸露出臀部,当时在座的还有摩纳哥皇室成员。

国际田联(IAAF)称,这位选手可能被处以5,000美元罚款,但尚未决定是否给予他禁赛处罚。

DLV表示同样考虑采取相应措施,“他要为此举止承担後果,这要视IAAF和总决赛的组委会采取何种处罚,”洛宾格不认为自己做错了什麽,“我认为那很有趣。”

他在摩纳哥向记者们表示,“我没有事先计划这件事。它就是这么发生了。”“我知道自己有穿着内裤。”他补充说。
ger6991989 发表于 2003-9-17 09:24:00 | 显示全部楼层
不会吧,要禁赛!
 楼主| fc1900 发表于 2003-9-17 10:05:00 | 显示全部楼层
这些人太无聊了,什么都要管,只要不是太过分就好了
足球场上也是呀
尔绍 发表于 2003-9-17 11:15:00 | 显示全部楼层
什么狗屁啊。。。

Tim Lobinger 还是很帅的。。。跳得也很不错。。。
林梓枫 发表于 2003-9-17 12:47:00 | 显示全部楼层
。。。。。。
 楼主| fc1900 发表于 2003-9-17 15:39:00 | 显示全部楼层
说真的不知道他是谁
小糊涂仙 发表于 2003-9-17 15:41:00 | 显示全部楼层
上周六在摩纳哥举行的国际田联大奖赛总决赛中,德国撑杆跳选手洛宾格获得冠军后,兴奋的脱掉短裤冲向观众席,这一举动惊呆了现场所有的观众,这其中还包括摩纳哥王室成员。昨天,国际田联官员表示,有可能对洛宾格处以五千美元的罚款,以警告这种不符合“运动家风格”的行为。德国田协也在等待国际田联最终的处罚报告,以便决定是否对洛宾格追加处罚。今年31岁的洛宾格在德国国内的比赛中就以经常做出一些惊人的举动而闻名。
 楼主| fc1900 发表于 2003-9-17 16:26:00 | 显示全部楼层
有图片吗?
小糊涂仙 发表于 2003-9-17 19:14:00 | 显示全部楼层
中午的《体坛快讯》中有一条片子!
 楼主| fc1900 发表于 2003-9-18 07:46:00 | 显示全部楼层
没有看~
zhi-xuan 发表于 2003-9-18 08:24:00 | 显示全部楼层
我有看到体育新闻里关于他的报道,我觉得他当时可能太兴奋了!!!他参加今年巴黎的世锦赛,好像得了第四名,长得挺帅的。经过这次他一定更出名了!!每个人的庆祝方式不同嘛,这又不是犯什么重大的错误!
没有梦的白 发表于 2003-9-19 05:06:00 | 显示全部楼层
应该不会被禁赛吧!
 楼主| fc1900 发表于 2003-9-19 09:48:00 | 显示全部楼层
给予警告就足够了