中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[灌水]大家对勒夫有什么不满的,上这里来吧

楼主| 红色拜仁心 发表于 2008-6-17 11:42:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>   我先说,从成绩方面,德国比上届有进步了,混进八强了,可是从精神面貌上来看,估计大部分德米都会被气个半死。</p><p>   用人方面,那些为琼斯抱不平的同志们大家一起来开批吧,虽然不知道实际效果是怎么样,但是就当是保留一个yy的空间和对象吧。</p><p>  连续两场比赛拙劣的表现,郁闷坏了,千万别说一两场比赛去否定他之类的话,y的,撑死了总共就6场球。</p><p>  挺他的也好,损他的也好,我只想说,这主教练看着气人。</p>
wp2007 发表于 2008-6-17 11:44:00 | 显示全部楼层
为啥不带上玫瑰
热爱金属 发表于 2008-6-17 11:45:00 | 显示全部楼层
有阴谋没?
michael871221 发表于 2008-6-17 11:46:00 | 显示全部楼层
保守,而且缺乏指挥大赛的经验.虽然都是第一次指挥大赛,玫瑰显然比他从容.至少他打过不少大赛,大场面见的太多了,也跟过不少名帅,这方面勒夫相形见绌.
force233 发表于 2008-6-17 11:46:00 | 显示全部楼层
德意志精神 发表于 2008-6-17 11:46:00 | 显示全部楼层
<p>为琼斯抱不平?</p><p>带上琼斯估计也和戈麦斯的遭遇差不多</p><p>大赛经验太少了,欧锦赛不是联赛。。。</p>
王者归来 发表于 2008-6-17 11:48:00 | 显示全部楼层
<p>为什么坚持用弗林斯和戈麦斯?</p>
圣彼得堡泽尼特 发表于 2008-6-17 11:49:00 | 显示全部楼层
这主教练看着气人
DAILY 发表于 2008-6-17 11:49:00 | 显示全部楼层
<p>上届有啥人分到啥组,这届有啥人分到啥组,根本就不能比……</p><p>我现在想的是还好没带上马林,感觉勒夫不会用年轻球员,不知道怎么干预他们的心理,要是马林真带了,算了,我根本不敢去想。</p><p>现在说似乎有马后炮之嫌,但我确实一直不爽他。只是预选赛热身赛德国的比分都比较好看,掩盖了一堆问题,暴露出也不了了之。</p>
 楼主| 红色拜仁心 发表于 2008-6-17 11:51:00 | 显示全部楼层
<p>不知道这两年来勒夫继承了玫瑰的啥子真传。搞到现在我德的武功差不多都废完了。</p>
 楼主| 红色拜仁心 发表于 2008-6-17 11:53:00 | 显示全部楼层
莱曼和冬瓜是克林西时代的两个杰作,勒夫大哥依葫芦划瓢,没有半点创意,这两位都已经过时啦。好在莱叔表现还正常。
圣彼得堡泽尼特 发表于 2008-6-17 11:55:00 | 显示全部楼层
教练,打打预选塞还可以吧,哈哈
云淡风轻 发表于 2008-6-17 11:56:00 | 显示全部楼层
<p>别说琼斯了,看麦子啥表现,琼斯在热身赛里都表现成那样了。。。</p><p>还是经过大赛考验的靠得住,希望小猪能好好表现</p><p>目前不满应该是勒夫对队员们的心理情绪干预不够吧,不知道是不是克林西在前,高度在那里,就觉得他只是布置战术,队员心理怎么想没有去管</p>
mond 发表于 2008-6-17 11:57:00 | 显示全部楼层
哥麦斯是不好,可是这不证明琼斯也会不好,04年的拉母,02年的梅策而德、福林斯不也是初登大赛吗?高水平的球员不是那么就容易失常的。
DAILY 发表于 2008-6-17 11:59:00 | 显示全部楼层
<p>说真的,如果当年沃勒尔跟他一样,不在04年带上施魏因施泰格和波多尔斯基,他们哪来的大赛经验?</p><p>这样做的确有风险,比如恩斯特,不过这就是成长的代价。</p><p>琼斯,一个人的命运就在于短短的45分钟,单后腰,还配特罗马林奥东科的中场,唉。</p>
 楼主| 红色拜仁心 发表于 2008-6-17 12:00:00 | 显示全部楼层
<p>说勒夫是战术大师,蟋蟀笑了,</p><p>说勒夫是心里干预大师,玫瑰笑了,</p><p>说勒夫是奇迹大师,奥托大帝笑了。</p><p>勒夫无奈:那我什么都不是,行了吧!</p><p>确实就这水平,回德甲再玩玩吧,那里才是你的舞台。</p>
老虎爱吃素 发表于 2008-6-17 12:02:00 | 显示全部楼层
能力有限,难堪大任,建议退位
狂疯 发表于 2008-6-17 12:02:00 | 显示全部楼层
<p>有不满,可八强不是混进去的,实力在这小组就是前两名</p>
RocketZ 发表于 2008-6-17 12:22:00 | 显示全部楼层
 楼主| 红色拜仁心 发表于 2008-6-17 12:23:00 | 显示全部楼层
德国就是爆冷击败葡萄牙,我也要抨击勒夫。