中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我觉得现在我们可以为荷兰赢取意大利出谋划策了

楼主| fgfgfgfg 发表于 2008-6-20 08:37:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>  决赛中德国队是宁愿碰狂人荷兰也不愿意碰流氓意大利的。所以个人认为可以为其出谋划策</p><p>  被荷兰队打了个3:0.,意大利队员肯定不服气,只要巴斯滕坚定防守反击的打法,甚至一开始打铁桶阵,不怕意大利不中招</p>
临阵抽风 发表于 2008-6-20 08:39:00 | 显示全部楼层
<p>不出意外的话,意大利会越打越稳 ...</p>
killua0513 发表于 2008-6-20 08:40:00 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2008-6-20 08:40:00 | 显示全部楼层
全世界都等着看“农夫和蛇”,意大利不要让我们失望!
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2008-6-20 08:55:00 | 显示全部楼层
<p>拜托</p><p>我可不希望意大利赢</p><p>意大利是德国的克星,荷兰倒不一定</p>
deislack 发表于 2008-6-20 09:43:00 | 显示全部楼层
现在的德国打的其实是意式防守反击。尽管以前意大利是德国克星,但并不表明德国用现在的战术就不能抗得住意大利。倒是荷兰,现在已经有见神杀神见佛杀佛的气势,德国的防守反击未必能扛得住。
慕尼黑之恋 发表于 2008-6-20 09:44:00 | 显示全部楼层
我坚信意大利过不了西班牙这关!
hualuoqu326 发表于 2008-6-20 09:47:00 | 显示全部楼层
<p>要是荷兰和意大利的立场换了,估计意大利不会放过荷兰的啊,唉,后患无穷啊~~~</p><p>不过,我德终是要报仇的,否则一辈子都要认为意大利克我德什么的,我们谁都不怕,谁都不能克我德!!!!</p>
Maccimus 发表于 2008-6-20 09:55:00 | 显示全部楼层