中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[转帖]土耳其“惨胜”克罗地亚 星月军团仅13人战德国?

KBU88 发表于 2008-6-21 11:44:00 | 显示全部楼层
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>ERWIN19911964</i>在2008-6-21 9:24:00的发言:</b><br/><p>这场下来以后土耳其也只能去教堂碰碰运气了</p></div>是去清真寺
gol 发表于 2008-6-21 11:55:00 | 显示全部楼层
<p>我昨天直播帖希望他们打加时,然后打点球,最后土耳其出线,应验了。</p><p>土耳其人太厉害了。</p>
温柔小刀 发表于 2008-6-21 11:56:00 | 显示全部楼层
<p>同意前面的</p><p>这样的土耳其胜德国</p><p>除了真主的眷顾,别无他解</p>
asot 发表于 2008-6-21 12:02:00 | 显示全部楼层
<p>遇到这个球队一刻都不能放松,,,随时都可能翻盘</p><p>德国队一定要摆正心态!!!</p>
夜霜寒 发表于 2008-6-21 12:06:00 | 显示全部楼层
<p>领先几个球都不放心啊,太可怕拉</p>
朱红之泪 发表于 2008-6-21 14:37:00 | 显示全部楼层
<p>我要为土耳其鼓掌,他们太顽强了,简直就像当年的德国队!</p><p>所以,绝对不能小看他们!</p>
和弦而歌 发表于 2008-6-21 14:41:00 | 显示全部楼层
<p>反正我德要小心谨慎</p><p>祝福我德</p>
bulzu 发表于 2008-6-21 14:53:00 | 显示全部楼层
<p>突厥是为我德打开决赛之门来的?</p><p>勒夫不会轻敌的,对于这点现在我很放心。</p>
Frings08 发表于 2008-6-21 15:59:00 | 显示全部楼层
GOD BLESS GERMANY!<br/>德國必能晉級!<br/>
giselechiang 发表于 2008-6-21 16:22:00 | 显示全部楼层
<p>全力以赴就可以喽</p>