中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

老外有那么多足球的分类和说法吗?

楼主| hancegaint 发表于 2008-6-21 22:43:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>艺术足球和力量足球还嫌不够.</p><p></p><p>又整出来什么技术足球,科学足球?</p><p>我感觉外国人很多人语文学的很差吧.</p><p>会不会象我一样,听着众大师讲半天不知所云.</p><p>更为有甚者,非得划纲划线.非得说巴拉克头球顶进的,就不算光彩的赢.</p><p>罗罗嗦嗦为自己喜欢的球队辩护半天,整些别人看不懂,自己也不太懂的文字出来.</p><p></p><p>足球不就是看着乐么?干啥要象小学生一样看电影一样,看完还要写令人呕吐的观后感.</p><p>我说的观后感,各位德迷应该知道吧.</p><p></p><p></p><p>真感觉TMD中国教育害死人.</p>
仁者 发表于 2008-6-21 22:48:00 | 显示全部楼层
<p>欧洲拉丁派</p><p>就是中国创造的</p>
giselechiang 发表于 2008-6-22 11:54:00 | 显示全部楼层
<p>中国人就喜欢玩文字游戏</p>
热爱金属 发表于 2008-6-22 11:57:00 | 显示全部楼层
是楼主自己的理解能力有问题
Markus 发表于 2008-6-22 11:58:00 | 显示全部楼层
听听温格评论巴拉克的进球,就会明白什么叫差距。
 楼主| hancegaint 发表于 2008-6-22 12:06:00 | 显示全部楼层
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>热爱金属</i>在2008-6-22 11:57:00的发言:</b><br/>是楼主自己的理解能力有问题</div><p>总有理解能力有问题的人吧?</p><p>莫非就不能看球了?</p><p>莫非不会搞文字游戏的人就只能听大师们云里雾里了?</p>
MVP08Kobe 发表于 2008-6-22 12:48:00 | 显示全部楼层
<p>无所谓,有某些分类也是我们自己的发明创造(如前腰,后腰……)</p><p>难道非得和外国一样才行?不必</p>