中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

气愤之极,去毕熙东博客上评论了两句!

关闭 [复制链接]
 楼主| kiel 发表于 2008-6-23 22:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>以下是评论内容:</p><p>您老做评论要客观,你评论德国队"属于日暮西山的老年帮","只能是依靠身高体壮的空中优势,去做垂死挣扎,死活不愿退出历史舞台",那我告诉你德国队中的拉姆,小猪,莫特萨克,波多尔斯基,戈麦斯他们都很年轻.再有德国队的进球中除了巴拉克那个头球外,有几个是凭借身高优势打进的?又有几个是头球?</p><p>我从很早就看您在"足球报"上的评论,我尊重您.但没想到您竟写出这么没水平的话,您看比赛了没有啊,如果没看就不要瞎说,你瞧瞧人家张路的评论多客观.您说的话,说句不好听的,像一个失去理智的小孩.</p><p>我知道您可能不喜欢德国这种力量型的球队,可您作为一个评论者要客观,而且要对对手抱以尊敬的态度,而不是感情用事!</p><p>我说的很客气!</p>
<p>不必当真</p><p>他故意的</p><p>为招人骂他而已</p>
多特猛男 发表于 2008-6-23 22:23:00 | 显示全部楼层
不是德迷 不了解德国队实际情况
周华健 发表于 2008-6-23 22:24:00 | 显示全部楼层
LZ正中下怀啊!
韦小宝 发表于 2008-6-23 22:26:00 | 显示全部楼层
一条丧家狗而已。
王者归来 发表于 2008-6-23 22:26:00 | 显示全部楼层
一家之言而已,LZ没必要和这种 狗太计较!
tzh1984 发表于 2008-6-23 22:27:00 | 显示全部楼层
LZ中计,他要的就是这效果
veans 发表于 2008-6-23 22:28:00 | 显示全部楼层
老人家偶尔也爱炒作诶`!
wl2123487 发表于 2008-6-23 22:28:00 | 显示全部楼层
专门跑到他博客上去说这件事情没什么必要的