中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比利亚、西班牙、意大利

楼主| dwlovesyv 发表于 2008-6-27 12:31:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说说比利亚受伤<br/>1、本届杯赛的趋势就是变化与反变化。西班牙这么一变我德不好准备<br/><br/>2、估计西班牙不会用古伊萨直接顶比利亚,而是会换小法上。西班牙中场那几个小个子球倒来倒去,人钻来钻去实在不好对付。现在又会多一个人。严重考验德国的中场拦截能力,和后卫的转身速度啊<br/><br/>所以我觉得这样我德下一场中场得累点了。我觉得只有我们的中场疯狂的抢劫,打乱他们的节奏才能取得好的效果。<br/><br/>另外今年04打巴萨两场都不错,希望可以借鉴点<br/><br/><br/>突然发现西班牙跟06的意大利蛮像的<br/>1、很长时间没输球了<br/>2、教练一个老头子<br/>3、替补队员表现不错<br/><br/>希望德国能拿冠军<br/>
ych 发表于 2008-6-27 12:33:00 | 显示全部楼层
实话说,我觉得Villa是西班牙最大的威胁。他不上场,怎么的也不能算是坏事
日尔曼帅车 发表于 2008-6-27 12:34:00 | 显示全部楼层
我也感觉比利亚的受伤对我德没多大好处
慕尼黑之恋 发表于 2008-6-27 12:35:00 | 显示全部楼层
托雷斯决赛要爆发了
想念于大川老师 发表于 2008-6-27 12:35:00 | 显示全部楼层
托雷斯的闪光是恐怖的
多特猛男 发表于 2008-6-27 12:37:00 | 显示全部楼层
不要小看古伊萨 不要小看一个在西甲这个赛季出场37场射入27球的射手
慕尼黑之恋 发表于 2008-6-27 12:37:00 | 显示全部楼层
<p>西班牙中场的防守问题同样严重</p><p>一个塞纳够么?</p>