中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我真希望德国队决赛变阵和西班牙打对攻

楼主| 海因茨 发表于 2008-6-28 09:07:00 | 显示全部楼层
<p>to <strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">kissayumi:</font></strong></p><p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#000000\">你讲出你的道理,就是把我的帖子扁得一无是处也不要紧,但是搞攻击就不对了吧?还有楼上几位,你们是做帮凶还是咋的?好像我发个帖子可以得罪很多人似的,有这个必要吗?</font></strong></p><p>我讲了4231跟4141的本质区别吗?我只是说4231放在德国队和葡萄牙身上的表现就不一样。德国队使用4141对进攻更合适。</p><p>另外,美不美的就不要跟我扯了,每个人的想法都不一样。</p>
heartsea 发表于 2008-6-28 09:25:00 | 显示全部楼层
<p>如果我没有猜错的话,应该和葡萄牙那场采用一样的战术,开场猛攻,不惜体力全场逼抢,得球之后整体上压,一旦取得领先就回收打反击,总之在领先之前会打对攻,这个你就放心吧.最担心的应该是体能问题.</p>
 楼主| 海因茨 发表于 2008-6-28 10:12:00 | 显示全部楼层
我还有一句,请某些人把我的文章每个字都看完了再来驳斥,只看开头或只看首尾两段就下结论的人还是请走远点。
MIRKO 发表于 2008-6-28 11:05:00 | 显示全部楼层
对攻?托雷斯可是打反击的利器,MM组合架不住他的。
韦小宝 发表于 2008-6-28 12:32:00 | 显示全部楼层
德国决赛应该打361.屯重兵于中场,不叫胡马渡阴山.