中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

当心西甲的最佳射手

楼主| lyj1009 发表于 2008-6-28 12:42:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>大卫比利亚不能上场,这给了古伊萨机会</p><p>这样非常有实力的球员这样难得的机会下,很有可能发挥</p><p>我们的中场和后防线要注意了</p><p>现在其他联赛的最佳射手全部加在一起进了一个球,而且都回家了</p><p>古伊萨已经打进两球了!</p><p>所以,当心他</p>
zyk325 发表于 2008-6-28 12:47:00 | 显示全部楼层
是得小心点……
黄药师 发表于 2008-6-28 12:48:00 | 显示全部楼层
他上不了吧,西班牙改打451,法布雷加斯是我德重点看防对象,他的传球支起了整个西班牙的进攻体系,不切断他的组织传球,赢面不大.
 楼主| lyj1009 发表于 2008-6-28 13:04:00 | 显示全部楼层
<p>古伊萨不上,西班牙就完了</p><p>我们就是破坏葡萄牙的组织和穿切配合才干掉他们的</p><p>他们不会把小法当主力打451</p><p>托雷斯的冲击力在我德还没有那么强大吧</p><p>呵呵,个人意见</p>
多特猛男 发表于 2008-6-28 13:08:00 | 显示全部楼层
西甲联赛本赛季上场37场进27球的超级射手,进俄罗斯第二个球很漂亮,冷静果断。
Ballack008 发表于 2008-6-28 14:52:00 | 显示全部楼层
<p>古伊萨估计不会首发,法布首发,躲在托雷斯后面,要注意防法布的直塞身后球,最好不要让他出脚。</p><p></p>
第六天魔王 发表于 2008-6-28 14:54:00 | 显示全部楼层
<p>感觉西班牙的配合1场比1场娴熟默契</p><p>不是1,2个人的问题吧</p>
那时花开 发表于 2008-6-28 15:01:00 | 显示全部楼层
阿拉贡内斯估计不会让古伊萨首发的。