中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫,你看到了吗?

湘孩儿 发表于 2008-7-29 10:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>这回的这个u19冠军 就好像一针强心计 既让我们德米长出一口气 也可以完全让大谈所谓的“德国人没技术”的德黑们闭嘴了 85年龄段的青年才俊已经在国家队挑大梁 是时候该让88-90年龄段的孩子们出来见市面了(86-88年龄段不了解,没资格置喙) 先不说这届u19的队员 费舍尔 马林 TK 都有资格进国家队至少是u21了 缺的只是联赛经验 君不见前场铁三角 naki 胳膊哈特 帕苏的个人能力实在是现在国家队大哥们所缺少的 尤其是奥东科之流的废柴 我们都看到了决赛中的他们 甚至包括2 15 17 8 6 号的球员都可以在意大利的腹地从容拿球配合 实在是太赏心悦目了</p><p>勒夫同志继承了克林西的战术 但是用人的保守和大胆改革的克氏谬之千里 希望他的傲慢不要让这些小孩子心灰意冷下成为了伤仲永 这是我们德米最不愿看到的 胳膊和naki我个人最欣赏 10号我不担心 他是德国人 可naki呢 这样的天才太稀缺了 我喜欢他那种目中无人的过人 抓住他吧 千万别让突厥人钻空子 那就太可惜和可怕了 勒夫同志 你听到了吗?</p>
托尼福 发表于 2008-7-29 10:46:00 | 显示全部楼层
<p>我听到了,勒夫听不到</p>
日尔曼帅车 发表于 2008-7-29 11:01:00 | 显示全部楼层
<p>如果他们在联赛中也表现的出色,那应该进国家队。</p><p>如果在俱乐部打不上比赛,怎能进国家队。</p>
lish17 发表于 2008-7-29 11:05:00 | 显示全部楼层
不要拔苗助长
何金银 发表于 2008-7-29 11:14:00 | 显示全部楼层
但愿这帮孩子今后能一如既往,不要又是像流星一样匆匆而过
powerlichy 发表于 2008-7-29 11:20:00 | 显示全部楼层
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>日尔曼帅车</i>在2008-7-29 11:01:00的发言:</b><br/><p>如果他们在联赛中也表现的出色,那应该进国家队。</p><p>如果在俱乐部打不上比赛,怎能进国家队。</p></div><p>莱曼欧洲杯前在俱乐部就打不上比赛 怎么当上主力的?</p>
Maccimus 发表于 2008-7-29 11:27:00 | 显示全部楼层
RocketZ 发表于 2008-7-29 11:33:00 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2008-7-29 11:36:00 | 显示全部楼层
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>lish17</i>在2008-7-29 11:05:00的发言:</b><br/>不要拔苗助长</div><p></p><p>你错啦。德国现在进步的太慢原因之一就是对年轻球员的培养太过保守。我们19-21年龄段的新星根本很难踢上德甲。而英格兰、西班牙大量的20岁左右的新人已经在国家队或俱乐部挑大梁了。</p>
hareluya00 发表于 2008-7-29 11:44:00 | 显示全部楼层
好在勒夫跟楼主想的不一样
ballack13007 发表于 2008-7-29 12:47:00 | 显示全部楼层
<p>lz说了那么多,无非是想让德国在土耳其之前把naki搞定</p>
kabaskimy 发表于 2008-7-29 13:04:00 | 显示全部楼层
他们还是小孩子
家住安联 发表于 2008-7-29 13:12:00 | 显示全部楼层
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>日尔曼帅车</i>在2008-7-29 11:01:00的发言:</b><br/><p>如果他们在联赛中也表现的出色,那应该进国家队。</p><p>如果在俱乐部打不上比赛,怎能进国家队。</p></div><p></p>   即使进了 也基本没机会上场..
GerBay 发表于 2008-7-29 15:31:00 | 显示全部楼层
<p>德国的小伙子们技术不错</p>
 楼主| 湘孩儿 发表于 2008-7-29 16:00:00 | 显示全部楼层
<p>呵呵 11楼的兄弟说的对 我确实就这个意思 进了国家队就不怕被抢了 毕竟这么多年来突厥人的核心球员都是从德国抢的 象巴斯图尔克、于米特.达瓦拉、阿尔藤托普兄弟等我就不说了 近得向厄乞儿这种宝贝也不说了 我还真看好naki 毕竟他让我想起了哈斯勒 我们多少年没有“哈斯勒”啦? 而且哈氏的过人总还有板有眼 都是教科书样的德式过人 说过了点 naki的动作总让我觉得飘逸处无迹可寻 太难得了 收下吧 毕竟这么多年来 “天才”出了太多了 很多都昙花一现 连“人才”都没当成的都大有人在 这可以说是我从里肯时代到现在唯一看好的小孩子了</p><p>对了 现在里肯呢?!</p>
安修 发表于 2008-7-29 16:22:00 | 显示全部楼层
<p>Naki让他现在去国家队表现不见得比奥冬瓜好。</p><p>我还是强调,这届U19其实很靠身体的,打西班牙和意大利就是靠身体吃死他们。拿球的第一下是最关键的,他们基本上是靠身体挤下来的。当然他们有技术,但是如果他们身体没有那么大的优势,技术就未必能发挥出来了。</p><p>U19还没有能在德甲联赛打主力的球员,怎么入选国家队?</p>
木婉清 发表于 2008-7-29 16:30:00 | 显示全部楼层
<p>89年这批从小就在欧洲同年龄的比赛中一直是成绩很好的</p><p>拿到冠军只能说是厚积薄发 水到渠成</p><p>他们的技术 他们的意识 都该是冠军</p><p>国家队的话 要顾虑的东西更多</p><p>但毕竟这批人除了乙级联赛几个</p><p>并没几个在俱乐部里打上了主力</p><p>甲级队的话这个年龄也就马林 主力 还有吗?TK主力替补 费舍尔偶尔能上</p><p>别的小朋友要走的路还是有不少的</p>
Klick 发表于 2008-7-29 16:34:00 | 显示全部楼层
<p>我自我感觉楼主最想表达的就是<strong>赶快把那些土耳其后裔抢下来,</strong>所以赶快在国家队玩几分钟,像马林,这样一来他们就跑不掉了</p><p>楼主直说就好了,干嘛绕老绕去。。</p><p>这届Naki, Toprak, Diekmeier, Latza都很有土耳其的味道,Pasu应该抢不走</p><p>---------------------------------------------------------------------------------------------------</p><p>另外这些人能最后能踢出四五个就很不错了</p>
Sea 发表于 2008-7-29 17:02:00 | 显示全部楼层
<p>巴斯图尔克、于米特.达瓦拉、阿尔藤托普兄弟等等,就算都没被抢走,我德又能强大多少?这些人一定能在德国国家队(注意:不是土耳其国家队,是3次世界冠军,3次欧洲冠军的德国国家队)打上主力么?</p>
罗本的亲妹妹 发表于 2008-7-29 18:48:00 | 显示全部楼层
<p>职业联赛都没怎么打过 吹个虾米</p><p>只能说他们的天赋还行 </p><p>p.s.谁记得2005年以前青春波尔卡是怎么踢球的</p>