中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请问皇帝的自传在哪有看的?

楼主| sswen 发表于 2009-2-21 10:43:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>RT,谢谢</p>
轰炸机1970 发表于 2009-2-21 17:15:00 | 显示全部楼层
<p>taobao上买一本二手的吧</p><p>貌似很难找到了</p>
desmond 发表于 2009-2-21 17:38:00 | 显示全部楼层
十年前看过,当时是图书馆借的...
zhangbit18 发表于 2009-2-21 18:54:00 | 显示全部楼层
十年前买了本盗版的,皇帝出了好几本自传
Intermezzo 发表于 2009-2-23 19:03:00 | 显示全部楼层
现在淘宝上还买的到 我前些日子刚买过…
 楼主| sswen 发表于 2009-3-1 17:02:00 | 显示全部楼层
<p>谢楼上几位了</p><p>好像皇帝的自传出了不止一本,请问哪一本比较好?哪本讲述86世界杯,88欧洲杯和90世界杯的事情比较详细的呢?哪位大大给说一下?</p>
轰炸机1970 发表于 2009-3-1 17:53:00 | 显示全部楼层
<p>

登录/注册后可看大图
</p><p>这个是贝皇的自传,在国内比较普及的一本,联盟里有登过</p><p> </p><p>

登录/注册后可看大图
</p><p>这个是贝皇的画册,很多珍贵的图片,网上都找不到的,原价140大洋,比较贵,不过taobao上应该能便宜一些</p><p>这两个我都有收藏,都很不错</p>