中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[讨论]德国队在世界到底能不能算一流?(需要客观)

关闭 [复制链接]
zhangkaizsmh 发表于 2003-10-28 19:50:00 | 显示全部楼层
对德国来说,没进前4就是失败
潇潇阿根廷 发表于 2003-10-28 20:03:00 | 显示全部楼层
谁说德国队不是世界一流强队本身就是一个错误!
不错,现在的德国队是不如以前的那支德国队 ̄
但是球迷希望看到没有悬念的世界杯吗?
他们一定不希望看到大力神杯满天的黑白两色!!!
和90年代的那支所向披靡的日尔曼战车是有一些差距
不过我相信日尔曼的明天会更好!!!
激情回顾:1986 AND 1990
andy1996 发表于 2003-10-29 14:24:00 | 显示全部楼层
如果德国队总能重现54年那样的奇迹,不是一流又怎么样呢?
andy1996 发表于 2003-10-29 15:21:00 | 显示全部楼层
说实话,德国队这两年就从来没有凑出他最完整的阵容来,包括世界杯赛。
最惨的时候,一半以上的主力缺阵,跟全世界所有的强队踢了个遍,包括
友谊赛和正式比赛,好像没赢一场。
你如果以这个战绩来判断德国队的真正实力,我想沃勒尔会很开心的。
郭肯鲍尔 发表于 2003-10-29 18:46:00 | 显示全部楼层
肯定一流
wklinsmann 发表于 2003-10-30 00:04:00 | 显示全部楼层
一流是肯定的!!!!!!!!!!!!!!!
过去的成绩就不说了,去看看澳彩开出的德国与其他队比赛(意大利、西班牙)的盘口吧,他们可不会把钱乱送的。

至于有些人说96年夺冠是运气,简直是侮辱德国队!!!他懂不懂德国足球?他看过德国足球没有????????????
wsj 发表于 2003-10-30 10:50:00 | 显示全部楼层
不管怎样,我都喜欢
傲赴沙尔克 发表于 2003-10-30 11:18:00 | 显示全部楼层
许久不上网,不来德迷窝,竟然连这样的问题也拿来讨论了?我们缘何如此深爱德国队?他们不是最帅的(当然有几个),不是最有钱的,不是名气最响的,不是抄做,曝光最多的,皆因我们相信他们是世上最强的嘛!
开玩笑,这难到还有人不知道吗?
becker 发表于 2003-10-30 12:21:00 | 显示全部楼层
傲赴兄请息怒~
按我说,
有时候得允许一些异已分子的存在,
不管他是不是虚伪的,
还是发贴的内容根本就文不对题,
又甚至是不类不伦的.
还有带动着网友跑题的,
自己说得莫明其妙的,
举的例子不三不四的.
但至少这个贴子跟了这么长,
也等于是激活了大家,
也等于是有贡献了.
马凯No.1 发表于 2003-10-31 21:02:00 | 显示全部楼层
舒马赫 发表于 2003-10-31 21:33:00 | 显示全部楼层
比起德国荷兰算个鸟啊,切。
条顿骑士 发表于 2003-10-31 21:46:00 | 显示全部楼层
AriesChu 发表于 2003-10-31 21:58:00 | 显示全部楼层
winniezhu 发表于 2003-10-31 22:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用马凯No.1在2003-10-31 21:02:00的发言:
德国是不是一流还是去问问荷兰吧!

比比射手就知道了,荷兰有马凯,德国有谁?

无知,懒得教训你
十二瀑 发表于 2003-10-31 22:56:00 | 显示全部楼层
这问题讨论过N多次了,基本上达不成一致。
seeler1983 发表于 2003-10-31 23:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用马凯No.1在2003-10-31 21:02:00的发言:

和荷兰队比,那也太贬低德国队了,在欧洲,能和德国队比的大概只有法国和意大利了。
BBQ_DGBM 发表于 2003-11-1 07:44:00 | 显示全部楼层
henryweili 发表于 2003-11-1 07:52:00 | 显示全部楼层
其实德国现在确实算不上一流,我们不能因为我们是德迷就忽视了现实,比起荷兰,西班牙我们是存在某些方面的不足,现在能算一流的可能是法国和意大利
ET 发表于 2003-11-1 08:50:00 | 显示全部楼层
我估计这个马凯No.1就是某个根本不喜欢德国的橙迷,好端端跑这儿来了,这种人不理也罢。
dodo 发表于 2003-11-1 09:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用条顿骑士在2003-10-31 21:46:00的发言:
[quote]以下是引用马凯No.1在2003-10-31 21:02:00的发言:

问荷兰?到哪儿问?人荷兰忙着准备附加赛,哪有空回答。

呵呵,又一个弱智。
[/quote]老乡说话一向精彩精辟又经典。