中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创]这年,我真实但平凡的感情故事(番外还是后续?----11-12更新)

laoyang 发表于 2009-9-2 22:25:03 | 显示全部楼层
引用第576楼高唱啦啦歌于2009-08-31 08:51发表的  :

开学老久了,都没见过他一次。。这孩子上哪里去了?!
宿舍其实很近,咋就看不到人呢?

见面又能怎么样呢?希望不会太大了吧?所以建议你尽快适应没有他的生活
Kuran1 发表于 2009-9-3 09:41:36 | 显示全部楼层
占座 [s:22]
 楼主| 高唱啦啦歌 发表于 2009-9-3 11:04:32 | 显示全部楼层
引用第580楼laoyang于2009-09-02 22:25发表的 :

见面又能怎么样呢?希望不会太大了吧?所以建议你尽快适应没有他的生活

不是不会太大,从现实角度来说机会为零啊!
这个问题我已经想到了,所以我最近会把这个坑给填平了。。。。
樱木花道10 发表于 2009-9-3 15:18:52 | 显示全部楼层
啦啦歌物色新人吧
2004 发表于 2009-9-7 20:13:02 | 显示全部楼层
[s:18] 故事发展怎么样了啊??????
GermanyLife 发表于 2009-9-14 18:06:26 | 显示全部楼层
啦啦加油吧!我把我喜欢的人追到手了! [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
laoyang830410 发表于 2009-9-19 23:20:48 | 显示全部楼层

这个是个大喜事呀,小璇写篇文章记录一下,也和大家分享一下经验[s:105][s:105][s:105]
 楼主| 高唱啦啦歌 发表于 2009-11-12 16:50:25 | 显示全部楼层
快100天没更新了。。。。继续我的故事 [s:20]  [s:20]
克洛泽 发表于 2009-11-12 16:56:29 | 显示全部楼层
585L真强····
 楼主| 高唱啦啦歌 发表于 2009-12-2 10:43:42 | 显示全部楼层
自己看了一遍,觉得这个故事怎么很像是校园青春小说似的。。。。。 [s:115]   [s:115]
laoyang 发表于 2009-12-2 21:53:45 | 显示全部楼层
这阵子光顾着忙我自己的个人问题了,还没忙明白,所以还没看呢 [s:20]
克洛泽 发表于 2009-12-2 21:56:55 | 显示全部楼层
拉拉都不补充了啊
laoyang 发表于 2009-12-2 22:08:46 | 显示全部楼层
我不好评价现在这个男生对你是啥感觉,反正我一般是不会和女生走的这么近的,除非我对她有意思。不过这话也不好说,我的好多看法和别人都不一样,我是个特例,嘿嘿。
 楼主| 高唱啦啦歌 发表于 2009-12-3 13:18:24 | 显示全部楼层

回 592楼(laoyang) 的帖子

故事又有发展了,最近太忙,过些日子总结更新。。。
 楼主| 高唱啦啦歌 发表于 2009-12-3 13:18:50 | 显示全部楼层

回 591楼(克洛泽) 的帖子

等等开个新帖。。。。继续讲
laoyang 发表于 2009-12-3 17:17:30 | 显示全部楼层
这个帖子也实在太长了,也该开个新的了。另外以后你更新的时候,最好把更新日期在主贴中标注清楚,不然的话时间长了都不知道该从哪开始看……
zyx0929 发表于 2009-12-11 20:15:04 | 显示全部楼层
在这个年代,或许,不再爱过才是解脱
guzzmanft 发表于 2009-12-11 20:18:08 | 显示全部楼层
Mark