中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

实况足球2009怎么把德国队设置的那么弱啊!

BayernGermany 发表于 2009-7-6 20:12:45 | 显示全部楼层
去玩FIFA好了
2004 发表于 2009-7-6 20:40:47 | 显示全部楼层
很强啊 楼主自己好好用噻
德国打防守反击 上波大帝 很牛逼的 必胜技 [s:2]
egafifa 发表于 2009-7-6 22:59:50 | 显示全部楼层
哦 现在的实况 感觉不如FIFA了  , FIFA 崛起!!
哲学的足球 发表于 2009-7-6 23:10:02 | 显示全部楼层
干脆玩足球经理得了,很实在!
superkroos 发表于 2009-7-7 01:54:08 | 显示全部楼层

Re:

[s:11]太打击LZ了[s:11][s:11]
乌尔奇奥拉 发表于 2009-7-7 07:53:13 | 显示全部楼层
FM里德国也不强,鸟岛队倒是非常强,笑死人了
仙水兄 发表于 2009-7-7 11:21:42 | 显示全部楼层

Re:

引用第3楼鲁尼于2009-07-05 13:14发表的   :
实况除了初期的三代里比尔霍夫+克林斯曼无敌外,什么时候做强过德国?没什么好奇怪的。。没德甲是因为没版权,你去下个国人自己做的版本就行了。

是呀我是非常怀念最老的实况足球,那个时候德国队才是所向披靡的!还记得SFC上有很多远射那种实况足球吗?德国队是多么的厉害呀,还有初期3代的德国也是无敌的!后来嘛。。。。。。感觉可拉米也在走下坡了,德国足球也在走下坡了。。。。。。
werder100 发表于 2009-7-7 11:44:03 | 显示全部楼层
引用第22楼egafifa于2009-07-06 22:59发表的  :
哦 现在的实况 感觉不如FIFA了  , FIFA 崛起!!

FIFA一直没玩过,现在手感很好了?
华金鱼 发表于 2009-7-7 14:03:29 | 显示全部楼层
实况这个游戏主要就是靠速度,德国队速度没有太过人的,就显得弱些

而且个人能力方面确实比巴西 英格兰 西班牙这些队伍差,德国强在整体性,但是实况无法把足球的整体性体现出来

其实这几年实况已经快被FIFA超越了。 [s:11]
kroos 发表于 2009-7-8 20:05:56 | 显示全部楼层
引用第28楼华金鱼于2009-07-07 14:03发表的 :
实况这个游戏主要就是靠速度,德国队速度没有太过人的,就显得弱些

而且个人能力方面确实比巴西 英格兰 西班牙这些队伍差,德国强在整体性,但是实况无法把足球的整体性体现出来

实况的确很靠速度,但是得是极端的,比如97/97这种可以过到底,不然就是89/89这种也没有太大优势,靠传球倒脚倒能传出巨大的空档的

至于FIFA,进步很大,不过很多都是抄实况的(我到觉得这属于互相借鉴还是不错的,实况现在有一些模式是抄FIFA的),但关键是FIFA的球员模型质感做的相当的差,总觉得只是一个个方块在跑,还有传接球、转身的感觉做的相当假,以我十几年踢球的经验看太不真实了(当然我没有玩很久),实况相对好一些,虽然也有一些发完任意球打人墙上不会上去抢的bug。总之实况再堕落下去的话(据说人家想搞online的了),FIFA估计可以在5-10代以后超越实况,近几年那是肯定没戏的。一家之言哈
轰炸机1970 发表于 2009-7-8 22:05:17 | 显示全部楼层
引用第28楼华金鱼于2009-07-07 14:03发表的  :

头一回听说实况体现不出整体
这一点实况比fifa强得多
CAPTIAN 发表于 2009-7-9 00:14:14 | 显示全部楼层
波尔蒂异常的好用啊,虽然数值不怎么样
yexiaomark 发表于 2009-7-10 11:43:54 | 显示全部楼层
我玩2009之后发现进球最多的是汉克……
帅哥队长 发表于 2009-7-10 14:00:55 | 显示全部楼层
确实啊
最近德国的大赛成绩不错
可惜了.....
jerry1016 发表于 2009-7-10 14:06:35 | 显示全部楼层
从9开始实力完全没变过
轰炸机1970 发表于 2009-7-10 14:17:01 | 显示全部楼层
引用第34楼jerry1016于2009-07-10 14:06发表的  :
从9开始实力完全没变过

比9代强多了
9代的德国非常弱
最近3代已经算是强化了
天下拜仁 发表于 2009-7-11 01:10:23 | 显示全部楼层
支持lz的说法,科乐美官方一向做的德国队都不强,至少和其他传统强队比弱得很明显,大概是日本人对身体和力量型的球队不认同吧!

很多德国国脚的特技都是光板,象模特这样后卫居然一个特技都没,实在不能接受。

20009居然还没有拜仁,十分吐血
永远的施耐德 发表于 2009-7-11 01:29:33 | 显示全部楼层
好像实况是没有得到 德甲的授权
2004 发表于 2009-7-11 01:48:13 | 显示全部楼层
引用第31楼CAPTIAN于2009-07-09 00:14发表的  :
波尔蒂异常的好用啊,虽然数值不怎么样
绝对牛逼 打反击 射门也强
贝克 发表于 2009-7-11 03:29:20 | 显示全部楼层
引用第37楼永远的施耐德于2009-07-11 01:29发表的 :
好像实况是没有得到 德甲的授权

是啊[s:13]