中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

世界十大运动员 贝利第2乔丹第4_

张徘徊的丢 发表于 2009-7-10 23:40:47 | 显示全部楼层
一看就是美国人评选的
张徘徊的丢 发表于 2009-7-10 23:41:44 | 显示全部楼层
但是 贝肯鲍尔拍在马拉多纳之上让我觉得很意外

舒马赫更是让我意想不到
IloveBayern 发表于 2009-7-10 23:41:56 | 显示全部楼层
不可否认的是 女子网球比起男子网球 不论是从哪方面来说 都有极大的差距
看费德勒打球  就是一种享受 是他将世界男子网球的水平推向了更高的层次
寂寞思秋客 发表于 2009-7-11 08:11:10 | 显示全部楼层
现任德国足协主席?
blink-182 发表于 2009-7-11 09:15:29 | 显示全部楼层
永远的施耐德 发表于 2009-7-11 10:10:47 | 显示全部楼层
引用第21楼张徘徊的丢于2009-07-10 23:41发表的  :

舒马赫更是让我意想不到

舒马赫上版我觉得很正常 F1的影响力 也非常大

马拉多纳一直觉得他是个好球员 但是没有说的那么伟大
跟贝皇比什么成绩
国家队还是俱乐部 还是教练
帅帅KLOSE 发表于 2009-7-11 10:20:27 | 显示全部楼层
F1第一烧钱运动,资本主义国家,对这应该比较热心吧。所以舒米才那么高的
回廊巡逻兵 发表于 2009-7-11 11:02:04 | 显示全部楼层
多特猛男 发表于 2009-7-11 11:14:07 | 显示全部楼层
阿里算什么第一?他要是白人那叫反种族歧视

也就是帕金森所以他第一吧

希望世界上伟大的运动员 最终别相阿里那样
 楼主| 超级间谍 发表于 2009-7-11 11:47:38 | 显示全部楼层
拳王阿里拒绝服兵役曾说过的一段话:

“我绝不会跑到万里之外去谋杀那里的穷人,如果我要死,我就死在这里,咱们来拼个你死我活!如果我要死的话,你们才是我的敌人,与中国人、越南人、日本人无关。我想要自由,你们不给;我想要公正,你们不给;我想要平等,你们也不给。你们却让我去别处替你们作战!在美国你们都没有站出来保护我的权益和信仰,你们在自己的国家都做不到这些!”

有一次阿里在和重量级拳王费舍(Joe Frazier)出赛以前曾经接受记者的访问。

一名记者问他们:如果有一个黑人小孩前来请教两位,他想做一个职业拳击手,你们会对他说什么?

费舍回答说:我会鼓励他,给他忠告,要他刻苦训练,奋勇作战。

阿里回答说:

我先问他:你会写文章吗?他会回答说,不会。

我再问他:你会读文章吗?他会回答说,不会。

然后我会对他说:孩子,回学校去吧!你能成为费舍或阿里的机会不到十万分之一。
宫本武藏 发表于 2009-7-11 17:30:58 | 显示全部楼层
引用第21楼张徘徊的丢于2009-07-10 23:41发表的  :

舒马赫更是让我意想不到

很多综合性体育的评选,贝皇都在马拉多纳前面
国际体育记者协会的20世纪25位最佳运动员(无排名)就有贝皇,无马拉多纳
cigarfish 发表于 2009-7-12 10:28:37 | 显示全部楼层
阿里和欧文斯都超越了体育本身 [s:69]
krupp 发表于 2009-7-12 12:02:39 | 显示全部楼层
呵呵,是图片报嘛。阿里和贝利都不怎么样...拳击不如泰森了,足球,肯定是贝皇嘛,唯一一个作为队长、主教练拿过世界杯!还给德国争取了举办世界杯的机会!
轰炸机1970 发表于 2009-7-12 12:05:55 | 显示全部楼层
引用第31楼cigarfish于2009-07-12 10:28发表的  :
阿里和欧文斯都超越了体育本身 [s:69]

这是实话
其他运动员还没这样的影响
rothai 发表于 2009-7-12 21:50:39 | 显示全部楼层
引用第2楼轰炸机1970于2009-07-10 22:05发表的  :
德国第一人是舒马赫啊
当然啦,不是贬低贝皇哈,F1的另一个名字是舒马赫,足球的另一个名字不是贝肯鲍尔,就那么简单。
北欧的寒风 发表于 2009-7-13 02:46:47 | 显示全部楼层
MJ应该是第一
applelee100 发表于 2009-7-13 08:59:39 | 显示全部楼层
舒马赫是神
frankbaumann 发表于 2009-7-13 11:59:54 | 显示全部楼层
阿里是一个高尚的人~
neo.matrix 发表于 2009-7-13 16:27:41 | 显示全部楼层
F1     = 舒馬赫
足球 = 貝利
籃球 = 喬丹
網球 = 費德勒
高爾夫球 = 老虎伍茲

各領域的龍頭........... [s:84]
厄齐尔 发表于 2009-7-13 16:34:30 | 显示全部楼层
排球: 小鹿纯子