中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【心中感受】我等待2010年世界杯给我答案。

张徘徊的丢 发表于 2009-7-15 02:34:12 | 显示全部楼层
我觉得其实德国队最精华的东西不是力量型选手

不是钢铁的意志

而是永远都知道他们是一个团队

贝肯鲍尔最牛的时候 身前穆勒 身后有迈尔

身边还有一个施瓦岑贝克

马特乌斯最牛的时候 声名远播的是三驾马车

德国人永远都知道他们在玩一个什么样的游戏

这就是为什么 德国队 在历史最低谷 也有很多荣誉进账
飞翔的雄鹰131 发表于 2009-7-15 09:49:26 | 显示全部楼层
30年代一次世界杯4强(那季军有些争议),21世纪两个亚军,一个季军,都是德国足球低潮期拿的
gaobiao2008 发表于 2009-7-15 13:56:30 | 显示全部楼层

回 5楼(RocketZ) 的帖子

我有同感  明年世界杯能进4强就非常满意了
克尼马 发表于 2009-7-15 14:08:03 | 显示全部楼层
德国唯一的希望就是巴拉克的最后一击!
云淡风轻 发表于 2009-7-15 15:03:03 | 显示全部楼层
目前这副样子,实在不能让人觉得会有多漂亮的答案。。。

我只祈祷有四强
云淡风轻 发表于 2009-7-15 15:04:44 | 显示全部楼层
引用第17楼飞翔的雄鹰131于2009-07-14 15:06发表的  :

1950年乌拉圭客场击败巴西夺冠,巴西意大利都是24年后第四次夺得世界杯,相信德国也是

关键是欧洲球队从来没有在欧洲以外的地方夺杯,

何况是在巴西
飞翔的雄鹰131 发表于 2009-7-15 15:19:58 | 显示全部楼层
引用第25楼云淡风轻于2009-07-15 15:04发表的  :

关键是欧洲球队从来没有在欧洲以外的地方夺杯,

.......
历史是用来打破的,不信10年和14年都是南美球队拿
egafifa 发表于 2009-7-15 23:12:42 | 显示全部楼层
估计 勒夫 不会给你一个满意的答案, 勒夫下课吧!
DearJulie 发表于 2009-7-16 00:03:09 | 显示全部楼层
06年完的时候,那时候觉得其实德国10年很有希望
因为那时候,德国离冠军也只差一点点,队伍很年轻,觉得很有前途,10年应该很有机会的
过了这几年慢慢不这么觉得了,现在觉得还是没有那个实力
该怪勒夫吗?不知道呀不知道……
yexiaomark 发表于 2009-7-17 01:42:29 | 显示全部楼层
LOW是HIGH不起来的
天空的大龙 发表于 2009-7-17 02:10:23 | 显示全部楼层
八风不动 发表于 2009-7-17 12:29:54 | 显示全部楼层
走技术道路,起码在今后一段时间内将是一种趋势,但我还是为妮维雅的德国队担心,中场最重要的腰这一位置目前德国队在强队中是最弱的,甚至不如非洲球队,我一直想2010年队长最好的搭档是凯尔,那样德国队在实力上能提升一个档次(这个不用我多分析,联盟里很多筒子都知道),只可惜妮维雅喜欢罗废材这种绵腰,其最终结果如何,我无法预料,大家也无法预料,10月份与俄罗斯的生死战是关键,不是我相信德国队,我是不相信妮维雅打造的绵腰中场如何经得起哥萨克骑兵的冲击,说实话,很怀念02那一代,随着02一代的退去,如今就只剩下巴队和米罗了,真不希望队长再留下遗憾  [s:73]  [s:72]
 楼主| WenReino 发表于 2009-7-19 06:05:30 | 显示全部楼层
其实06年世界杯时,克林斯曼都知道铁腰的作用,但是勒夫似乎就是不知道,我不知道该说什么,心中总是很担心……
目标欧冠 发表于 2009-7-31 12:51:36 | 显示全部楼层
等勒夫答案出来后,就已经太晚了我 [s:33]
小百货 发表于 2009-7-31 14:11:07 | 显示全部楼层
引用第26楼飞翔的雄鹰131于2009-07-15 15:19发表的 :

历史是用来打破的,不信10年和14年都是南美球队拿

希望如此啊[s:16] [s:37] [s:37] [s:69]
薇拉1994 发表于 2009-7-31 21:33:17 | 显示全部楼层
恩,形势不有利