中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请问:新一期的U19欧锦赛是不是要开始了啊

mmaff 发表于 2009-7-21 20:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
有哪位兄弟是不是给贴个赛程?

ps 斯图的欧冠资格赛是几时啊 2a599c83df1fc79f6c81198b.jpg
superkroos 发表于 2009-7-21 20:39:15 | 显示全部楼层
U19我德出局了
最后一场小组赛点球输西班牙了
superkroos 发表于 2009-7-21 20:39:43 | 显示全部楼层
  布拉格斯巴达(捷克) Vs  帕纳辛奈科斯(希腊)

顿涅茨克矿工(乌克兰) Vs  蒂米什瓦拉(罗马尼亚)

里斯本竞技(葡萄牙) Vs  特温特(荷兰)

凯尔特人(苏格兰) Vs  莫斯科迪纳摩(俄罗斯)

安德莱赫特(比利时) Vs  西瓦斯体育(土耳其)

赛程:资格赛第3轮两回合将于7月28/29日和8月4/5日进行,5支胜者进入本组淘汰赛,将与阿森纳(英格兰)、里昂(法国)、斯图加特(德国)、佛罗伦萨(意大利)、马德里竞技(西班牙)捉对厮杀,5支出线队进入冠军杯小组赛32强。
慕尼黑之恋 发表于 2009-7-21 20:50:59 | 显示全部楼层
关注西班牙、法国、土耳其、塞尔维亚所在的死亡之组

登录/注册后可看大图
superkroos 发表于 2009-7-21 20:53:50 | 显示全部楼层
[s:37] 可惜我的小TK了
下次U21夺冠吧 [s:37]
慕尼黑之恋 发表于 2009-7-21 20:56:15 | 显示全部楼层
U19今夜开战,由英格兰和瑞士在顿涅茨克打揭幕战

德国继06年后又一次在该项比赛决赛圈当看客
superkroos 发表于 2009-7-21 20:57:29 | 显示全部楼层
[s:90] 卫冕冠军当看客 [s:90]
德意志足球要和西班牙结仇了 [s:90]
[s:72]  [s:72]
慕尼黑之恋 发表于 2009-7-21 21:00:27 | 显示全部楼层
04年的冠军西班牙,05年成看客

05年的冠军法国,06年也是看客

登录/注册后可看大图
superkroos 发表于 2009-7-21 21:02:02 | 显示全部楼层
主要看着TK浅浅长大
青年组称雄的机会越来越小了 [s:37]
明年U19应该还可以的吧 [s:37]
慕尼黑之恋 发表于 2009-7-21 21:07:36 | 显示全部楼层
明年91的比90的还要更挫啊 [s:69]
BayernGermany 发表于 2009-7-21 21:08:25 | 显示全部楼层
竟然当看客……
superkroos 发表于 2009-7-21 21:09:19 | 显示全部楼层
[s:77] 世青赛的名单都出了么?
慕尼黑之恋 发表于 2009-7-21 21:10:10 | 显示全部楼层
还早呢
superkroos 发表于 2009-7-21 21:13:37 | 显示全部楼层
[s:105] Toni Kroos这大帅哥还不进去的
我诅咒死我德 [s:37]
哲学的足球 发表于 2009-7-21 21:16:23 | 显示全部楼层
谁叫预赛小组赛碰上西班牙了,反正这个梁子从07世少赛就结下了。只是希望TK好好训练,在德甲有所表现才是正道!
superkroos 发表于 2009-7-21 21:22:19 | 显示全部楼层
[s:37] 我德青年除了去年U17击败西班牙 其他年龄段貌似都没胜利吧 [s:37]
慕尼黑之恋 发表于 2009-7-21 21:24:00 | 显示全部楼层
去年赢的是U19好伐
家住安联 发表于 2009-7-21 21:28:28 | 显示全部楼层
去年U19  MS第1场就是打西班牙.赢了啊
superkroos 发表于 2009-7-21 21:29:58 | 显示全部楼层
[s:115] U17是啥呢 [s:115]  [s:115] ·························
哲学的足球 发表于 2009-7-21 21:33:00 | 显示全部楼层
今年的U19在07年的U17中西班牙亚军,德国季军!又被压了一次!