中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

XP上连接ADSL的问题 [求助]

楼主| Basti+Lauth 发表于 2003-11-1 20:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚装了在98的基础上加装了XP,现在是双系统。
但是在XP中却连接不上ADSL,具体问题如下:
安装了SPEEDTOUCH 515驱动和ENTERNET 300软件后,建立新配置文件,填了用户名密码后,出现提示如下:
“配置文件向导在你的电脑上找到已安装号的网络适配器,但没有找到任何绑定TCP协议的网络适配器。”
但是在98里一切正常。。。怎么搞的?

我第一次用XP,不是很熟悉,望指点,谢谢。
Lightspeed 发表于 2003-11-1 20:50:00 | 显示全部楼层
协议都装了吗?
pbqpq 发表于 2003-11-1 20:53:00 | 显示全部楼层
对了,用XP进行ADSL拨号成功时,怎么去除在最后的“网络上注册计算机”?
Lightspeed 发表于 2003-11-1 20:55:00 | 显示全部楼层
那个不会有什么不好的影响吧~不见得慢多少咧
pbqpq 发表于 2003-11-1 21:02:00 | 显示全部楼层
电信没有这个问题,我同学家铁通的ADSL要等1-2分多钟
Lightspeed 发表于 2003-11-1 21:08:00 | 显示全部楼层
狂倒。。。
Lothar 发表于 2003-11-1 21:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用pbqpq在2003-11-1 21:02:00的发言:
电信没有这个问题,我同学家铁通的ADSL要等1-2分多钟

那就是铁通的问题了...
benares 发表于 2003-11-1 22:31:00 | 显示全部楼层
pbqpq 发表于 2003-11-1 22:51:00 | 显示全部楼层
以前我用猫拨号,可以去掉注册。但ADSL我就不知道了。
 楼主| Basti+Lauth 发表于 2003-11-1 23:44:00 | 显示全部楼层
haha,解决鸟!
XP就是PP呀!