中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

游泳世锦赛男子400m--德国.彼德尔曼

Dust79 发表于 2009-7-29 16:54:01 | 显示全部楼层
中国运动员为什么不穿高科技泳衣呢?咱应该是不差这点钱啊
小百货 发表于 2009-7-29 16:59:07 | 显示全部楼层
引用第60楼Dust79于2009-07-29 16:54发表的 :

难道只有泳衣吗[s:29] [s:115]
只爱德国队 发表于 2009-7-29 17:58:55 | 显示全部楼层
引用第57楼neo.matrix于2009-07-29 12:23发表的  :
菲尔普斯笨在沒在北京奧運\會結束後, 強烈要求泳協嚴禁穿高科技泳衣比賽........

當初還一堆人懷疑水立方的水深...........

結果那只佔0.01%的效果........
这次比赛至少证实了一点:北京奥运会游泳记录频破和水立方没有关系,当时说的水立方设计巧妙,水阻力小导致运动员游出好成绩完全是国人的YY[s:20]
neo.matrix 发表于 2009-7-29 18:38:21 | 显示全部楼层

回 60楼(Dust79) 的帖子

引用第60楼Dust79于2009-07-29 16:54发表的 :

都穿到爆肛了, 你不知????????

登录/注册后可看大图
普鲁士 发表于 2009-7-29 20:44:22 | 显示全部楼层
你这签名……让我还以为这图片是签名图呢……

这个是庞佳颖?
最爱库兰伊 发表于 2009-7-29 20:57:15 | 显示全部楼层
来秀一下新头像
bayern 发表于 2009-7-29 21:01:16 | 显示全部楼层
大祝贺!!! [s:37]
永远的施耐德 发表于 2009-7-29 21:08:34 | 显示全部楼层
好帅啊
奥尔登堡 发表于 2009-7-29 21:21:49 | 显示全部楼层
引用第51楼慕尼黑之恋于2009-07-29 10:31发表的  :
美国人也好意思说

他们这些年在泳坛称王称霸

就没有泳衣的作用在里面?

登录/注册后可看大图
德国游泳队刚摆脱了阿迪达斯,占了点高科技的光,这些人就开始吼了,菲尔普斯在北京赢比德曼的三秒自己想有几分靠鲨鱼皮吧

德国游泳队在北京表现一塌糊涂的时候可没有人说那是因为泳衣不好,都说德国游泳实力不行啊,这次怎么不检讨自己了
最爱库兰伊 发表于 2009-7-29 21:26:41 | 显示全部楼层
斯特芬穿阿迪的泳衣

照样破世界纪录如探囊取物

登录/注册后可看大图
奥尔登堡 发表于 2009-7-29 21:30:54 | 显示全部楼层
斯特芬自己都承认新泳衣让她的成绩提高了将近1秒,她当时要是也穿鲨鱼皮之类的高科技

估计根本用不着最后50米逆转特里克特,而是直接轻松破世界记录夺冠了
小百货 发表于 2009-7-30 07:29:34 | 显示全部楼层
引用第62楼只爱德国队于2009-07-29 17:58发表的 :

这次比赛至少证实了一点:北京奥运会游泳记录频破和水立方没有关系,当时说的水立方设计巧妙,水阻力小导致运动员游出好成绩完全是国人的YY[s:20]

同意啊[s:16] [s:37] [s:37] [s:18]
maymayflying 发表于 2009-7-30 10:06:15 | 显示全部楼层
德国人太老实。 [s:115]
小百货 发表于 2009-7-31 08:30:00 | 显示全部楼层
楼上头像不错啊 [s:16]  [s:37]  [s:37]
maymayflying 发表于 2009-7-31 22:10:04 | 显示全部楼层
引用第73楼小百货于2009-07-31 08:30发表的  :
楼上头像不错啊 [s:16]  [s:37]  [s:37]
嘿嘿,你的也很不错![s:69]
maymayflying 发表于 2009-7-31 22:14:20 | 显示全部楼层
帅哥往往配“贤妻”,嘿嘿,比德尔曼他老婆虽然不是很美,但感觉蛮温婉,不错不错。还不满23岁就结婚了,真是早婚那!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
maymayflying 发表于 2009-7-31 22:16:45 | 显示全部楼层
光膀帅哥

登录/注册后可看大图
maymayflying 发表于 2009-7-31 22:20:37 | 显示全部楼层
游罗马古城

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
张徘徊的丢 发表于 2009-7-31 22:30:30 | 显示全部楼层
名字好浪漫
慕尼黑之恋 发表于 2009-7-31 22:59:42 | 显示全部楼层
结婚真早