中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

此恨“绵绵”

Deutschland06 发表于 2009-7-27 23:36:49 | 显示全部楼层
haha

low=mianmian?

it's very interesting
诗崎真夜 发表于 2009-7-28 10:22:56 | 显示全部楼层
一说伟大就说了三个英超出来的教练 至于嘛
小百货 发表于 2009-7-28 10:42:19 | 显示全部楼层
[s:115]  [s:115] 发错版了 [s:37]
caiyun2008 发表于 2009-7-28 17:10:16 | 显示全部楼层

呵呵
弗爵士是毋庸置疑的    穆里尼奥和温格教授至多只能是成功。而不能算做伟大,而且仅限于英超的成功(葡超波尔图、意甲国际米兰的冠军不具有太大说服力)
Weser 发表于 2009-7-28 17:40:56 | 显示全部楼层
怎麽還在這個板?
宫本武藏 发表于 2009-7-28 17:55:23 | 显示全部楼层
要说逼强
西班牙比德国还要厉害
张徘徊的丢 发表于 2009-7-28 17:58:07 | 显示全部楼层
这个和我的某个帖子有异曲同工之妙啊
RocketZ 发表于 2009-7-28 18:05:34 | 显示全部楼层
这个问题因该这么说:08年打得过西班牙是神来之笔,打不过是天经地义。
勒夫只是没有神奇,并没有错误。
德意志至高无上 发表于 2009-7-28 19:40:48 | 显示全部楼层
很耐看的文章,认真通读了两遍,楼主的点评很到位
永远的施耐德 发表于 2009-7-28 21:44:50 | 显示全部楼层
引用第23楼caiyun2008于2009-07-28 17:10发表的  :

呵呵
弗爵士是毋庸置疑的    穆里尼奥和温格教授至多只能是成功。而不能算做伟大,而且仅限于英超的成功(葡超波尔图、意甲国际米兰的冠军不具有太大说服力)
魔力鸟的欧冠 还没有说服力啊
帝国球童 发表于 2009-7-29 01:05:14 | 显示全部楼层
也许勒夫没有足够的霸气吧。。不够权威。不过勒夫还是一个好教练的。。。也许比较内向。哈哈
fatlady 发表于 2009-7-30 14:11:17 | 显示全部楼层
“记得赫鲁贝施在赛前动员球员树立信心,说我们为什么一定能赢得冠军呢,因为对手是英格兰”

这句话是你自己编出来的,还是有什么出处的?有出处请写出来
德意志至高无上 发表于 2009-7-30 20:04:16 | 显示全部楼层
引用第31楼fatlady于2009-07-30 14:11发表的  :
“记得赫鲁贝施在赛前动员球员树立信心,说我们为什么一定能赢得冠军呢,因为对手是英格兰”

这句话是你自己编出来的,还是有什么出处的?有出处请写出来

这话可不是楼主杜撰的,这话是有出处的

原文标题为:欧青赛决赛英德火星撞地球 仇恨教育双方势不两立

原载应该是《东方体育日报》,作者是林龙。其他媒体也进行了转载,联盟当时也转载了这则报道
 楼主| 潇天若水 发表于 2009-8-1 13:54:29 | 显示全部楼层

回 32楼(德意志至高无上) 的帖子

感谢总版主啊,呵呵,说实话我也是看过就忘记出处的 [s:69]
 楼主| 潇天若水 发表于 2009-8-5 21:13:46 | 显示全部楼层

回 27楼(RocketZ) 的帖子

不同意。呵呵,我不觉得现阶段的西班牙象80年代的德国、90年代末的法国那样无敌欧洲乃至世界,德国并非没有实力战而胜之,只是教练的昏庸指挥和战术失当。
simonex 发表于 2009-8-6 12:59:54 | 显示全部楼层
这些小伙子们大多是第一次打进决赛,紧张是主要的失败原因,德国人决赛紧张是有名的,给点时间,会有结果的。我有预感这些人中会有人成为世界冠军,但愿里面有克洛泽和巴拉克。关于勒夫,其实大可不必这样悲观,他也在成长,也在不断进步,换教练不会是德国人的主旋律。
simonex 发表于 2009-8-6 13:05:44 | 显示全部楼层
94年的德国该强大吧,小组赛打西班牙还不是有点悬。个人认为德国在欧洲现有的地位还没有到超级球队的位置,西班牙也没有达到。但德国具备了成为超级球队的气质和人员储备。后防再来两个优秀点的中卫,又将称霸欧罗巴。
空空道人 发表于 2009-8-6 16:38:47 | 显示全部楼层
为什么那么多人不喜欢勒夫
 楼主| 潇天若水 发表于 2009-8-7 11:30:16 | 显示全部楼层
原因很简单,因为他的犹疑乏断,缺乏高瞻远瞩的战略眼光,过度求稳,罗尔费斯、希策尔斯佩格这些个鸡肋废材还当个宝,厄齐尔、马林这些天才新星敢招却不敢用。