中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

祝福大梅

潇天若水 发表于 2009-7-29 17:31:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
          北京时间7月29日凌晨,第四届和平杯B组小组赛结束了最后一场比赛。

西甲豪门皇家马德里在伯纳乌球场4比2挑落厄瓜多尔球队基多体育大学队,图为梅策尔

打入皇马第三粒入球后庆祝场面。

登录/注册后可看大图

先恭喜一下大梅。看图片,现在梅策尔德显得憔悴多了,呵呵,是不是也预示着成熟多

曾经的梅策尔德是德国足坛希望之星,2002年韩日世界杯年少成名,当时的德国足坛正

年轻球员青黄不接之时,他的出现多少鼓舞了日尔曼足球的信心,也给予德国球迷对于德

足球未来的憧憬。在我心目中,梅策尔德堪称完美的后防球员,技术、身高、速度、体

能、意志都不缺,最让人受不了的是,他还很帅,呵呵。如果不是伤病原因,大梅绝对有理

由成为世界级后防巨星,我一直深信这一点。本来以为他新赛季会离开皇马,返回德甲,可

出人意料的是他留下来了。就算皇马准备让他打替补吧,我觉得这也很不容易,至少现在的

皇马主教练佩莱格里尼主动挽留梅策尔德的,这充分说明梅策尔德的实力具备挑战主力中后

卫的位置,否则以皇马的一贯作风肯定不会留下大梅。当然,梅策尔德这也是在赌博,风险

很大,是用能否进入2010年南非世界杯德国国家队的名单实在冒险。我欣赏他的勇气,这

种勇气是建立在自信和实力的基础上的,以及可能再次遭遇伤病的风险之上的。

C罗也只比大梅小两岁,大梅还不算老,虽然是热身赛,但进球终归是好兆头,希望大

梅找回颠峰时期的状态,以皇马主力后卫的身份骄傲地重回德国国家队。

好运!梅策尔德!
日耳曼的传说 发表于 2009-7-29 18:03:27 | 显示全部楼层
希望如此,感觉大梅实力没问题,就怕皇马保护本土球员
C罗很小....85年的
大梅80的
梅克斯是谁 发表于 2009-7-29 18:33:47 | 显示全部楼层
马戏团最稳健的中卫
轰炸机1970 发表于 2009-7-29 18:35:50 | 显示全部楼层
看不到图
德意志至高无上 发表于 2009-7-29 18:52:36 | 显示全部楼层
楼主的图片是这张
BayernGermany 发表于 2009-7-29 19:33:28 | 显示全部楼层
顶大梅
八风不动 发表于 2009-7-29 19:48:32 | 显示全部楼层
祝福大梅,其实大梅实力是没问题的,关键是伤病啊 [s:115]
superkroos 发表于 2009-7-29 19:58:41 | 显示全部楼层
丢了2球没被骂吧
是不是又“圣卡西”了
皇马的后卫真是被媒体害死了 丢球全怪后卫
 楼主| 潇天若水 发表于 2009-7-29 21:00:21 | 显示全部楼层

回 1楼(日耳曼的传说) 的帖子

谢谢指正,我搞错了,一直以为C罗82年的呢,呵呵 [s:69]
shenwenhua 发表于 2009-7-29 21:04:44 | 显示全部楼层
我从00年看球到现在,我始终觉得梅策尔德是被高估的球员,如果他当主力,德国想要夺冠军难
孤傲的王者 发表于 2009-7-29 21:49:52 | 显示全部楼层
皇马在中后卫上只有一名本土球员而已,拉莫斯只是客串的,就看能不能干掉佩佩那个王 八  圈了 [s:37]
北欧的寒风 发表于 2009-7-29 23:56:47 | 显示全部楼层
那球进的满漂亮的 力压对方防守球员 顶进去的
kat98welt 发表于 2009-7-30 05:28:52 | 显示全部楼层
大梅当年做出了错误的选择, 现在又把自己的前途赌上了, 唉, 可惜了.
小百货 发表于 2009-7-30 07:24:57 | 显示全部楼层
祝福大梅啊 [s:16]  [s:18]  [s:37]  [s:37]