中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

you are the one 今生一人

cm103488206 发表于 2009-7-30 07:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的,今天是你的生日。那个老男人,生日快乐。
三年了,距离那个夏天最美丽的意外已是三个春夏秋冬。比起很多资深情敌们这不算是多么亢长的一段时间,只是短暂且平淡的某段岁月,但对于我,我会毫不犹豫大言不惭的说,一生只你一人。曾经的浮华岁月,今日君乍现,便从此神采飞扬
这三年,新欢旧爱不断,某个青涩爽朗小王子,又如某个青春焕发小女人,还有很多很多个性鲜明随性简单的各种爱出现,然而,都比不上那个早已融入我生命中的男人————Jurgen Klinsmann.
莱茵河的南部天空,亚平宁半岛国米最难忘的岁月,白鹿巷球迷称你为上帝那段热情四溢的爱下,最终落叶归根,都已是球迷心中无法抹灭的痕迹,天使无人代替。
世界足坛曾有一个青涩少年,他奔跑起来犹如闪电疾风,射门时后卫毛骨悚然,世界足坛曾有一个热血青年,在梅阿查球场,他举起大力神杯。在英吉利海峡,他举起德劳内杯。那一刻,一个绅士在女王的“you are No,1"中优雅的鞠躬。浪漫的法兰西岁月下,一个骑着单车的青年在摩纳哥的小巷里自由奔驰。也曾有一个令阳光都逊色的笑容温暖着加州,从此加利福尼亚便多了一丝温暖,多了一个幸福的家庭。
我总是这样,每次都会提到你的辉煌岁月,魅力人格、即便那些青涩的辉煌是我未曾与共过的。
但我为你骄傲,为你自豪,快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤。把你放在我灵魂的最深处,今生只你一人。Jurgen,这世上再没有什么可以消磨掉我们这深沉且热烈的爱。
回首这三年,第一年,我想着你,念着你,爱着你,一天都没有停止过。第二年,你是我精神的支柱,前进的动力,即便在没有你的日子里,我和所有情敌们,关注着今生最爱的一个球队,是这个名字,让我们骄傲,让我们幸福,让我们在这平淡且无聊的日子里感受着那极为温暖的阳光和丝丝悲怆。很多时候,在我们关注曾经邂逅的童话时,Jogi旁边少了一个激情且儒雅那个大名鼎鼎名为金色轰炸机的少帅,徒有几分落寞之感。但你从未离开你的弟子们,我们知道,在大洋的彼岸你在时刻关注着你昔日的弟子。第三年,我愿用今生的再也不见来换你的一切安好。
看你,一瞬间
爱你,几轮回
不管你在哪里,
我都想你
无论你在何处,
我都爱你
过往四十四个春夏秋冬,不知错过多少巅峰岁月,那曾青涩纯真的笑脸,在我们心中,唯有你,风华绝代。
你在身边,你是一切;你不在时,一切是你。因为你在远方,所以我能坚定信仰,因为和你有关,所以我愿意相信永远那么长。
所以,才甘愿醉笑陪君三千场,不诉离与伤。 就好像声影流年里的那句话,我们不曾想起,因为我们从未忘记。
所以,我有的时候会希望,希望他只做自己,做一个普普通通的丈夫与父亲,做邻家亲切的大叔,和任何一个外国大叔一样,在阳光与咖啡的香气里安静地老去,向每个路人轻轻扬起嘴角。
然而,不知我这样的期望是否可以成真,再我看来,这真的很奢侈。但又能怎样呢,因为我们爱你,即便明天风雨如故,我们依旧风雨随行。
谁愿记沧桑匆匆往事 谁人是对是错 从没有解释是为了什么
莱茵河上的天空永远织补着来自这华夏土地温暖依旧的爱、

登录/注册后可看大图

我心爱的男人,Happy Birthday
                                                                                                              2009年7月30日   我男人44周岁生日
kingleemy 发表于 2009-7-30 07:43:18 | 显示全部楼层
楼主好棒!! 我也是他的粉丝,他真的好棒!!!  生日快乐
alwayscholl 发表于 2009-7-30 09:15:14 | 显示全部楼层
我还以为你说的是Paul SImon [s:20]
alwayscholl 发表于 2009-7-30 09:19:12 | 显示全部楼层
...you break my heart...
条顿之鹰 发表于 2009-7-30 11:23:13 | 显示全部楼层
克林斯曼和我初恋的女友一天生日
今年去天津出差,忽然她说她回来了,在她楼下又见面了。
现在慢慢发掘,流逝的不是时光,而是我们。
永远的施耐德 发表于 2009-7-30 12:31:05 | 显示全部楼层
很喜欢一张 他跟他老婆抱着小孩的合照
82西德 发表于 2009-7-30 15:12:12 | 显示全部楼层
45岁还是44岁?
superkroos 发表于 2009-7-30 15:21:40 | 显示全部楼层
45啊
82西德 发表于 2009-7-30 16:32:31 | 显示全部楼层
Klinsi,herzlichen Glueckwunsch  zum Geburtstag!
德意志至高无上 发表于 2009-7-30 18:33:42 | 显示全部楼层
45岁是一个男人充满魅力的年纪,祝生日快乐!
superkroos 发表于 2009-7-30 18:43:25 | 显示全部楼层
再来支持一下
这可能是我最喜欢的德国功勋了
安修 发表于 2009-7-30 19:16:55 | 显示全部楼层
克林斯曼生日快乐!
小百货 发表于 2009-7-30 19:22:14 | 显示全部楼层
克帅生日快乐啊 [s:16]  [s:37]  [s:105]  [s:69]
goethe 发表于 2009-7-30 21:35:21 | 显示全部楼层
生日快乐!10多个年头了,每年日历翻到这一天,都令人格外开心--这个日子仿佛带有某种魔力,如他的笑容于眼前闪耀。

过去的一年还真是多事,感恩依然在电视里见到你,还是那么美,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,Klinsi!!!

我们对于你,当然从不论成败(恩,都这么熟了)我们就是你感受不到的最遥远的朋友,忠实的小粉丝们。

[s:18]

祝你在新的一年里,越长越美,边领工资边好好休息保养~~~ 身体健康,好运常伴!

:)
Borussia 发表于 2009-8-1 20:46:03 | 显示全部楼层
楼主文章写的很真挚,如果克林斯曼能够读到,他也一定会被感动的