中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

伦辛,你笑了。___记拜仁7-6曼联

楼主| carlisle 发表于 2009-8-2 14:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

2009年7月31日,凌晨5点整,我永远也不会忘记这个时刻。

拜仁在点本球大战中7比6战胜了曼联。夺得了首届奥迪杯的冠军。

我不会忘记普拉尼齐射失点球后的落寞和被白炽拉斜的背影,我不会忘记范比滕射中最后一个点球后的喜悦和释怀。

我永远也不会忘记你,伦辛,你笑了。

2007年,初次见到你,偶尔闪光在卡恩的背后,那张稚嫩的脸永远是那么细腻的微笑。

一年后,你穿上了1号战袍,取代了卡恩,掌握着德甲巨无霸的最后一条铁闸。

然而一年后,风水轮流转,转来转去,转来了大家的期待,也转回了大家脸上失望的表情。

直到上个赛季末的主力位置不保,球迷们把太多的口水给了你,也给了你太多的压力。

夏季转会窗口打开,“卖掉伦辛”、“换门将”一直缠拜仁绕在我们的耳边,我知道,这深深地伤害了你。

每次回忆起你在媒体前信誓旦旦的保证,渴望主力,渴望1号的时候,心中那份悸动永远为你悬挂。

今夜,你笑了。

我们都笑了,在我的拜仁群里,一群为拜仁而战的球迷为你呐喊,至少你的几次扑救引来了大家的喝彩,尤其是扑出欧文的单刀,那时候我们就知道,你不再是伦宝,不再是生活在卡恩背影下的孩子,你已经渐渐的成为一个孩子了。

点球大战,当你扑出第4个点球,你笑了,然而范德萨并没有让笑容在你脸上滞留太久。

普拉尼齐的泪水告诉我们,伦辛,你依然在路上。

当你扑出第二个点球时,全场轰动,一年前还是那么稚嫩的脸如此坚韧的衬托出你的拳头,我们胜利在望!

范比滕走向罚球点,你比任何人都激动,因为这是正名的最好机会。

范比滕没有给曼联任何机会,7比6,我们赢了!

最大的功臣,伦辛,你笑了,笑得如此灿烂如此释然。
小百货 发表于 2009-8-2 14:21:32 | 显示全部楼层
顶楼主啊 [s:16]  [s:69] 伦辛加油啊 [s:73]  [s:74]  [s:75]  [s:72]
supperbatman 发表于 2009-8-2 14:41:44 | 显示全部楼层
友谊赛

联赛好好搞
花痴小巴迷 发表于 2009-8-2 14:44:21 | 显示全部楼层
比腾!! 为啥没人告诉我最后一个点球时比腾进的!!! [s:18]  [s:18]
mmaff 发表于 2009-8-2 15:02:44 | 显示全部楼层
普拉尼奇泪水了吗 我看直播时咋没看到
vagabond 发表于 2009-8-2 15:12:43 | 显示全部楼层
普拉尼齐的泪水

要捧,请用事实捧 [s:105]
Kuran1 发表于 2009-8-2 16:05:37 | 显示全部楼层
我是喜欢伦辛的,新赛季加油吧
孤傲的王者 发表于 2009-8-2 16:08:45 | 显示全部楼层
论新一直在笑
super8533656 发表于 2009-8-2 19:38:28 | 显示全部楼层
德国球队的点球水平真是强悍
kahnbanana 发表于 2009-8-7 13:29:57 | 显示全部楼层
引用第3楼花痴小巴迷于2009-08-02 14:44发表的 :
比腾!! 为啥没人告诉我最后一个点球时比腾进的!!! [s:18]   [s:18]

手机发不到啊~[s:115]
PhilLahm 发表于 2009-8-7 23:35:55 | 显示全部楼层
普拉尼奇有泪水。。。。不会吧。。。
 楼主| carlisle 发表于 2009-8-8 17:05:11 | 显示全部楼层
引用第5楼vagabond于2009-08-02 15:12发表的 :
普拉尼齐的泪水

要捧,请用事实捧 [s:105]

在观望队友点球的时候,在横列队伍中抹泪。

如果你没有看见,我也没办法。
egafifa 发表于 2009-8-30 16:52:18 | 显示全部楼层
伦锌 。。。现在又回到了 熟悉的板凳
小百货 发表于 2009-8-30 17:19:46 | 显示全部楼层
伦辛看来要把板凳坐穿啊 [s:115]  [s:115]  [s:22]  [s:86]
花痴小巴迷 发表于 2009-8-30 18:26:20 | 显示全部楼层

回 9楼(kahnbanana) 的帖子

手机已经关机1个多月了   [s:115]  [s:115]  [s:115]  [s:115]  [s:115]  [s:115]
热爱金属 发表于 2009-9-12 21:07:20 | 显示全部楼层
圈圈。。。一直不停的笑。
没有梦的白 发表于 2009-9-13 11:30:47 | 显示全部楼层
建议他考虑通过转会来谋求发展,他还坚持在拜仁只会越来越平庸。