中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

金牌教练福格茨力挺勒夫 看好戈麦斯称霸世界

小克林斯曼 发表于 2009-8-4 11:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
金牌教练福格茨力挺勒夫 看好戈麦斯称霸世界

前德国国家队主教练福格茨率领的阿塞拜疆将于8月12日和德国队相遇。福格茨在赛前接受德国媒体访问时表示,和德国队的比赛永远充满挑战……

德迷联盟Gerfans.CN讯|

“重要的是,在比赛中向德国队学习。如果我们在主场小负客场也不是惨败的话,我就心满意足了。”福格茨这样说道。福格茨所帅的阿塞拜疆在预选赛中,目前还没有进球纪录。对此,福格茨说:“如果能在德国队的比赛中,打进我们的第一粒进球,那么对所有队员都是一种激励。对德国队比赛的进球,就好比是乐透彩票的特别大奖。”

福格茨在曾在1990年到1998年间长期执掌德国国家队,即使是在交出主教练大印之后,球迷们还是可以经常在各大报刊上见到他对国家队的评论。福格茨对德国国家队可谓是了若指掌。现年62岁的门兴格拉德巴赫老头自2008年起开始接手阿塞拜疆。在点评本组两强德国和俄罗斯的时候,福格茨认为勒夫的球队占据了绝对的优势,拿到小组第一名如探囊取物。“德国队将是2010年的大热门,球队各个位置上都配备强援。”

福格茨还特别提到刚刚转会拜仁的戈麦斯,福格茨说:“根据目前所了解到的情况来看,我看好戈麦斯将是德国的下一位世界级球星。”

展望9月的客场比赛,福格茨对于这场自己的主场比赛非常放松。福格茨说:“我想汉诺威的球迷,会像2003年多特蒙德的球迷一样欢迎我的归来。”当年福格茨还是苏格兰的主教练。“我想我过去在德国足协的19年,出色的完成了自己的工作,那是一段愉快的时光。我取得的一切都要感谢德国足球。”

对于即将到来的这场主场比赛,福格茨显得信心十足。“比赛的时间定在晚上9点,这时的气温将在23°左右,非常适合比赛。”目前阿塞拜疆正在积极的展开续约工作,希望留住老帅福格茨。福格茨表示,将来的首选还是愿意回到德国足协任职。“应该不会是教练,可能是作为技术总监。当然,作为顾问回到德国,我也完全可以接受。”

(中国德迷联盟  www.gerfans.cn Sebastian)
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2009-8-4 11:26:42 | 显示全部楼层
[s:69] 标题党 [s:105]
PhilLahm 发表于 2009-8-4 11:29:26 | 显示全部楼层
麦子加油。。。看好你哦 [s:18]  [s:18]
彩色沙漠斯斯 发表于 2009-8-4 11:30:03 | 显示全部楼层
哪里有直播啊???
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2009-8-4 11:35:56 | 显示全部楼层

回 3楼(彩色沙漠斯斯) 的帖子

到时关注直播8
小百货 发表于 2009-8-4 11:37:41 | 显示全部楼层
福格茨是阿塞拜疆主教练不知道啊 [s:37]  [s:115]
慕尼黑之恋 发表于 2009-8-4 11:38:45 | 显示全部楼层
福格茨说:“根据目前所了解到的情况来看,我看好戈麦斯将是德国的下一位世界冠军。”

翻错了吧

他看好戈麦斯将是德国的下一位世界级球星,不是世界冠军 [s:69]
Borussia 发表于 2009-8-4 11:39:48 | 显示全部楼层
范加尔的能力还是挺强的,希望他能悉心培养戈麦斯!08欧锦赛已经过去了,咱们看10年的世界杯
wolfgang 发表于 2009-8-4 11:40:18 | 显示全部楼层
福格茨什么时候成了金牌教练了
慕尼黑之恋 发表于 2009-8-4 11:40:42 | 显示全部楼层
这场比赛将在阿塞拜疆的首都巴库进行

007黑日危机那部,曾在那里取景拍摄啊

苏菲-玛索 [s:18]
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2009-8-4 11:40:57 | 显示全部楼层

回 6楼(慕尼黑之恋) 的帖子

[s:87] 我是说这句话翻起来这么奇怪……
看错了 [s:120]
[s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90] [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90] [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90] [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90] [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]
小百货 发表于 2009-8-4 11:41:02 | 显示全部楼层
加油啊戈麦斯 [s:16]   [s:69]   [s:37] 8月12日肯定会关注啊 [s:105] 没几天了兴奋啊 [s:84]   [s:71]   [s:73]   [s:76]
小百货 发表于 2009-8-4 11:42:19 | 显示全部楼层

Re:金牌教练福格茨力挺勒夫 看好戈麦斯夺大力神杯

是啊麦子向前看啊[s:69] [s:105]
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2009-8-4 11:42:40 | 显示全部楼层
继续标题党
慕容紫 发表于 2009-8-4 11:46:20 | 显示全部楼层
福格茨不错啊,我喜欢。
jogi加油啊!不要让老人家失望啊。
maymayflying 发表于 2009-8-4 11:54:06 | 显示全部楼层
那要等到什么时候呀。

死麦子争气点! [s:37]
慕尼黑之恋 发表于 2009-8-4 11:58:50 | 显示全部楼层
在欧足联其他52个成员国中

阿塞拜疆是少数几支,德国此前从未交过手的球队

另外没踢过的还有安道尔、黑山、哈萨克斯坦和马其顿
孤傲的王者 发表于 2009-8-4 13:02:06 | 显示全部楼层
割麦子多进几个
特罗肖夫斯基 发表于 2009-8-4 13:02:23 | 显示全部楼层
现在锋线上排名靠前的,就是戈麦斯,波多尔斯基,还克洛泽,后两人还可以后撤。攻击力是相当不错的
小百货 发表于 2009-8-4 13:04:03 | 显示全部楼层
引用第17楼孤傲的王者于2009-08-04 13:02发表的 :
割麦子多进几个

希望啊[s:69] 加油啦麦子啊[s:37] [s:105] [s:106] [s:76]