中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

新秀再次引爆足协俱乐部矛盾 贝肯鲍尔力挺足协

热爱金属 发表于 2009-8-8 15:59:33 | 显示全部楼层

回 6楼(慕尼黑之恋) 的帖子

托普拉克貌似还在病床上躺着吧。。。未来是否继续职业生涯都是疑问。
热爱金属 发表于 2009-8-8 16:01:47 | 显示全部楼层
皇帝能少参合吗。。。什么事都要管。。
小百货 发表于 2009-8-10 13:41:37 | 显示全部楼层
引用第42楼fealfcbayern于2009-08-10 11:31发表的 :
还真是公说公的理婆说婆的理 [s:114]   [s:114]

所以都没错啊矛盾啊没办法啊[s:115] [s:20] [s:113] [s:104] [s:119] [s:118]
dagun9999 发表于 2009-8-10 14:54:11 | 显示全部楼层
dagun9999 发表于 2009-8-10 15:01:14 | 显示全部楼层
热血拜仁 发表于 2009-8-11 06:53:10 | 显示全部楼层
放人?想都别想,禁赛坐板凳也不准去

半年前的巴德斯图贝尔和托马斯穆勒和现在的他们有啥区别?不就踢多了几场一队热身赛嘛。半年前德国足协的人到哪去了?拜仁二队小将的欧青赛参赛资格哪去了?德国青年队的教练真TM势利

要踢世青赛去二队要人,卡普林、Erb随便挑

贝皇您回家抱孙吧。
野原新之助 发表于 2009-8-11 08:52:03 | 显示全部楼层
Kroos一定不能去。
他不需要再在国青队证明什么了,倒是趁热打铁拿下勒沃库森主力位置才是最重要的。
热爱金属 发表于 2009-8-11 09:27:30 | 显示全部楼层

回 46楼(热血拜仁) 的帖子

就是。
simonex 发表于 2009-8-11 11:09:36 | 显示全部楼层
DAILY 发表于 2009-8-14 17:48:16 | 显示全部楼层

Re:回 6楼(慕尼黑之恋) 的帖子

8月9日的照片,看样子恢复的不错,哈哈
kingleemy 发表于 2009-8-14 21:35:37 | 显示全部楼层
我觉得只要TK去就可以了,他才是我们最期待的明星
潇天若水 发表于 2009-8-16 18:31:41 | 显示全部楼层
呵呵,老贝就喜欢和俱乐部对着干!

老有个性了!

[s:37]
gerfanesm 发表于 2009-8-18 13:35:41 | 显示全部楼层
主力不放,半主力替补放