中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

意料之中,赫迪拉回来了

哲学的足球 发表于 2009-8-7 00:47:30 | 显示全部楼层
引用第38楼mmaff于2009-08-07 00:45发表的  :
厄齐尔破处
我的琼斯啊
琼斯已经彻底和德国(其实就是勒夫)决裂了![s:21]
 楼主| 最爱库兰伊 发表于 2009-8-7 00:49:03 | 显示全部楼层
弗林斯的抢劫同样不是那么好

05年联合会杯上还是洋相尽出呢

要不是巴拉克位置后撤帮他搞一搞防守
superkroos 发表于 2009-8-7 00:50:03 | 显示全部楼层
弗林斯调度 团队协作链接比铁锤好不少吧
 楼主| 最爱库兰伊 发表于 2009-8-7 00:50:59 | 显示全部楼层
铁锤现在在进步嘛

已经做的比之前好多了

我都对他刮目相看了 [s:105]
 楼主| 最爱库兰伊 发表于 2009-8-7 00:51:56 | 显示全部楼层
弗林斯毕竟老了

水平下降太快

而目前能最大程度上顶替他作用的只有铁锤
天涯写手 发表于 2009-8-7 00:53:03 | 显示全部楼层
也就这样了
还是不大看好明年德国的世界杯
superkroos 发表于 2009-8-7 00:56:41 | 显示全部楼层
看下国家队队员上赛季kicker评分
门将:恩克(汉诺威) 2.67
维泽(不来梅) 2.97
后卫:弗雷德里希(柏林赫塔) 3.09
拉姆(拜仁慕尼黑) 2.88
默特萨克(不来梅) 3.04
舍费尔(沃尔夫斯堡) 3.32   
塔斯齐(斯图加特) 3.24
韦斯特曼(沙尔克) 3.35   
中场:巴拉克(切尔西)-----
根特纳(沃尔夫斯堡) 3.29
希策尔斯佩格(斯图加特) 3.31   
赫迪拉(斯图加特) 3.14
扬森(汉堡) 3.61
特罗肖夫斯基(汉堡) 3.59  
厄齐尔(不来梅) 2.98
施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑) 3.79  
前锋:卡考(斯图加特) 3.39
戈麦斯(拜仁慕尼黑) 3.11
克洛泽(拜仁慕尼黑) 3.61
波多尔斯基(科隆) 3.79
farlshan 发表于 2009-8-7 01:25:03 | 显示全部楼层
巴拉克还是来了啊,前一段说脚趾伤了
farlshan 发表于 2009-8-7 01:25:53 | 显示全部楼层
引用第46楼superkroos于2009-08-07 00:56发表的  :
看下国家队队员上赛季kicker评分
门将:恩克(汉诺威) 2.67
维泽(不来梅) 2.97
后卫:弗雷德里希(柏林赫塔) 3.09
拉姆(拜仁慕尼黑) 2.88
.......
媒体对拜仁还是很苛刻的
deillack 发表于 2009-8-7 01:29:35 | 显示全部楼层
右后卫不再练练贝克了 要学拜仁用拉姆么
DAILY 发表于 2009-8-7 06:34:27 | 显示全部楼层
塔斯奇德国杯那表现 [s:115]

看看周末的联赛吧。。。
ych 发表于 2009-8-7 07:22:17 | 显示全部楼层
Andreas Beck怎么国家队和U21都没入选,他可是适龄球员。不会是受伤了吧?
Denniszh 发表于 2009-8-7 08:58:12 | 显示全部楼层
引用第44楼最爱库兰伊于2009-08-07 00:51发表的  :
弗林斯毕竟老了

水平下降太快

而目前能最大程度上顶替他作用的只有铁锤

这只德国队,守门员,后卫,前锋都没有什么悬念,变数最大的就是中场

ballack肯定会占据一个中场核心的位置,然后铁锤占一个,然后两个边前卫变数比较大,我觉得猪还是有一个主力位子,然后希望272能够占一个
阿水 发表于 2009-8-7 09:01:48 | 显示全部楼层
巴拉克虚岁34了,我认为作用不会太大了
Denniszh 发表于 2009-8-7 09:04:18 | 显示全部楼层
Ballack在这只德国队里面,是不可缺少的。
 楼主| 最爱库兰伊 发表于 2009-8-7 09:35:48 | 显示全部楼层
引用第51楼ych于2009-08-07 07:22发表的  :
Andreas Beck怎么国家队和U21都没入选,他可是适龄球员。不会是受伤了吧?

他87的

已经不是新一届U21的适龄球员了
 楼主| 最爱库兰伊 发表于 2009-8-7 09:37:39 | 显示全部楼层
引用第52楼Denniszh于2009-08-07 08:58发表的  :

这只德国队,守门员,后卫,前锋都没有什么悬念,变数最大的就是中场

ballack肯定会占据一个中场核心的位置,然后铁锤占一个,然后两个边前卫变数比较大,我觉得猪还是有一个主力位子,然后希望272能够占一个
.......

打边前卫的话

特罗霍夫斯基 比 猪 还是强了不少
superkroos 发表于 2009-8-7 10:35:09 | 显示全部楼层
啥特罗,猪啊
Sebastian Deisler要复出了 [s:105]
ny0413 发表于 2009-8-7 10:40:48 | 显示全部楼层
贝克替A弗,卡斯特罗替希策,凯尔替根特纳,马林替扬森
潇天若水 发表于 2009-8-7 11:00:39 | 显示全部楼层
阿德勒(诺伊尔)

拉姆(舍费尔) 胡梅尔斯(赫维德斯) 默特萨克(塔什彻) 贝克(J.博阿腾)

赫迪拉(卡斯特罗) 巴拉克(韦斯特曼、琼斯)

特罗霍夫斯基(马林、霍尔特比) 厄齐尔(克罗斯、纳吉) 施威因斯泰格(格布哈特)

戈麦斯(穆勒、帕苏)