中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔的未来让人无限憧憬

Pluto 发表于 2009-8-17 20:14:14 | 显示全部楼层
能护住球就成了,就像迭戈,要抢下他球来得靠犯规
硕子 发表于 2009-8-17 20:17:08 | 显示全部楼层
厄齐尔在将来一定会接过巴拉克手中的德意志旗帜
轰炸机1970 发表于 2009-8-21 20:44:32 | 显示全部楼层
上赛季一共进4球
现在联赛两轮,加欧联杯预赛,就已经4球了
争取赛季进球15助攻20
shenwenhua 发表于 2009-8-21 22:47:04 | 显示全部楼层
楼主看球的目的和我一样,看年轻球员。
我从来不觉得代斯勒强,他只是德国年轻球员匮乏期被大家夸大了能力,我觉得272比他强多了
WenReino 发表于 2009-8-22 00:58:39 | 显示全部楼层
我也和楼主一样,看德甲更多的是关注德国本土的年轻球员,至于说德甲球队买不起大牌外援之类的问题我不关心。
我很想贝 发表于 2009-8-22 10:53:17 | 显示全部楼层
引用第17楼小百货于2009-08-17 16:11发表的  :
顶楼主的文 [s:16] 厄齐尔要走的路还很长希望他能踏踏实实的走好每一步不要有大的伤病啊 [s:69]  [s:106] 至于文中提到的代斯勒让人叹息啊 [s:91]  [s:79]  [s:22]
[s:118]戴斯勒
永远的施耐德 发表于 2009-8-22 12:18:58 | 显示全部楼层
TK就看能不能爬起来了 变成里肯还是绍尔
deillack 发表于 2009-8-22 18:26:46 | 显示全部楼层
272最好这两年别去拜仁,要去的话也得取得巴拉克,戴斯勒,克洛斯那样的成就和地位后才行,连弗林斯在拜仁都没混出来,近年新秀去拜仁的貌似就波多尔斯基曾经短期做过主力,劳,骷髅的例子太多了,现在的保姆我看也很悬
恋曲1990 发表于 2009-8-23 00:02:12 | 显示全部楼层
顶楼主!
说公平的话 发表于 2009-8-23 07:44:55 | 显示全部楼层
现在看德甲只能寄望他了,
其他的年轻球员都不行
德国球员都普遍低迷。2010怎么打,
说不定都进不 了
德国铁磁 发表于 2009-8-23 08:04:46 | 显示全部楼层
与德国有血统关系的外国出生的球员,也要去抢。不希望再次出现日尔曼人巴乔和海因策参加了外国球队的事件。
德国铁磁 发表于 2009-8-23 08:08:09 | 显示全部楼层
巴乔成天一口一个我是日耳曼人。说明他对这个日尔曼民族很有认同感,而且很骄傲。可惜让意大利先抢了。不过当时的德国队人才济济。在92年以前他可能真没有位置,但94年开始后,应该有个主力位置了。
heinzhou 发表于 2009-8-23 13:34:59 | 显示全部楼层
同意LZ       看好厄齐尔  戈麦斯  都是明日之星啊   个人还看好 赫迪拉
IloveBayern 发表于 2009-8-23 16:06:28 | 显示全部楼层
请大家不要把波尔蒂 骷髅 劳之流 和 厄齐尔比 完全没有可比性
IloveBayern 发表于 2009-8-23 16:08:17 | 显示全部楼层
厄齐尔 冠军杯打过不少 联盟杯进过决赛 德国杯决赛打进致胜球  U21还拿了冠军  
波尔蒂 骷髅 劳 有谁去拜仁前有过这样的成就 还有在安联主导的大屠杀
IloveBayern 发表于 2009-8-23 16:09:27 | 显示全部楼层
还有 厄齐尔现在的身体明显比以前强壮多了 现在的他到拜仁来 也绝对是主力人选
丽亨之后 发表于 2009-8-24 02:26:13 | 显示全部楼层
引用第34楼IloveBayern于2009-08-23 16:08发表的  :
厄齐尔 冠军杯打过不少 联盟杯进过决赛 德国杯决赛打进致胜球  U21还拿了冠军  
波尔蒂 骷髅 劳 有谁去拜仁前有过这样的成就 还有在安联主导的大屠杀
厄齐尔已经是梅子核心级,但论俱乐部成就骷髅和劳就没法比,这个基本是定论了

但是把小波扯进来就牵强了,来我仁前小波刚以主力前锋身份参加完世界杯,国家队32场比赛15球,夺得世界杯最佳新秀……这个又该怎么算呢

我们当然都对厄齐尔(包括TK等)的未来有非常美好的期望,但未来一切未知,单就现在成就而言,厄齐尔在国家队需要走的路还很长很长
德意志米兰之剑 发表于 2009-8-24 05:13:19 | 显示全部楼层
引用第31楼德国铁磁于2009-08-23 08:08发表的  :
巴乔成天一口一个我是日耳曼人。说明他对这个日尔曼民族很有认同感,而且很骄傲。可惜让意大利先抢了。不过当时的德国队人才济济。在92年以前他可能真没有位置,但94年开始后,应该有个主力位置了。
真的吗?给个证据行吗?不过他长的很意大利耶
Julyye 发表于 2009-8-24 07:04:08 | 显示全部楼层
GOMEZ...

跟OZ比起来   GOMEZ急了点 [s:73]
南部之星M 发表于 2009-8-24 08:03:46 | 显示全部楼层
引用第23楼shenwenhua于2009-08-21 22:47发表的  :
楼主看球的目的和我一样,看年轻球员。
我从来不觉得代斯勒强,他只是德国年轻球员匮乏期被大家夸大了能力,我觉得272比他强多了
这个观点可就有点值得商榷了 怎么能说小代的实力  无论是专业的足球媒体 专业教练 以及球迷都认为代斯勒的球技是非常出色的 他的比赛我看了很多很多 不用过多评论了吧