中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小新辟谣,坚守沙尔克:“毫无疑问,我一直都是沙尔克的一员!”

南极冰 发表于 2009-8-17 10:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

毫无疑问,我一直都是沙尔克的一员!

译自:新儿个人主页

首先是拜仁,紧接着是曼联,当这些关于一个职业球员的转会传闻漫天报道的时候,也将值得我们深思。但是,我很清楚,我想走我自己的路,而这条路并不是像现在这样,一些人非常盲目听信媒体的报导。

就我个人来说,自从主教练马加特那极具幽默感的就职典礼后,我就极热切的想要成为他的团体中的一员。我的主要目标就是:除了在沙尔克04取得最大的成功之外,还能在明年夏天的南非世界杯上有不错的表现。

我坚定不移地相信,如果我在沙尔克,成为这个团体中的一员,那么我一定能够最好的完成我的这个目标。

你们的MANU
neo.matrix 发表于 2009-8-17 10:28:36 | 显示全部楼层
勒娘.............. [s:115]
 楼主| 南极冰 发表于 2009-8-17 10:34:52 | 显示全部楼层
早就觉得某些媒体居心不良。。。弄这些不靠谱的传闻。。。。小新无数次说过他爱盖尔森基兴的土地。。。。我一直相信。。。 [s:16]
jjhhxx1987 发表于 2009-8-17 10:35:09 | 显示全部楼层
小百货 发表于 2009-8-17 11:04:30 | 显示全部楼层
我也相信他不会走啊 [s:16] 在沙尔克创造自己的一片天地 [s:105]  [s:105]  [s:76]  [s:106]
mmaff 发表于 2009-8-17 11:23:34 | 显示全部楼层
最好要能打欧冠多好啊
4136548ghk 发表于 2009-8-17 11:35:22 | 显示全部楼层
加油 小新!
4136548ghk 发表于 2009-8-17 11:35:38 | 显示全部楼层
永远支持你  [s:16]  [s:16]  [s:16]
张徘徊的丢 发表于 2009-8-17 12:00:35 | 显示全部楼层
毕竟也打过欧冠 现在又有马加特 还是留下来的好
Kuran1 发表于 2009-8-17 13:25:17 | 显示全部楼层
我一直相信小新不会走
那张图片真好。。
yuanpu123 发表于 2009-8-17 13:37:54 | 显示全部楼层
但你有个慕尼黑女友 [s:77]  [s:77]  [s:20]  [s:20]  [s:69]
Kuran1 发表于 2009-8-17 13:38:41 | 显示全部楼层
话说小新会PS吧。。 [s:41]
superkroos 发表于 2009-8-17 16:01:21 | 显示全部楼层
[s:37] 不走那阿德勒去曼联吧
neuerbeck 发表于 2009-8-17 17:54:48 | 显示全部楼层
NEUER常常都澄清不會離開SCHALKE,會不會連他也覺得煩 [s:51]
樱木花道10 发表于 2009-8-17 18:23:25 | 显示全部楼层

回 13楼(neuerbeck) 的帖子

怕啥
该来的还是会来的
Forever沙尔克! 发表于 2009-8-17 19:19:51 | 显示全部楼层
我一直也相信至少马甲在你不会走~
ManuelNeuer 发表于 2009-8-17 20:11:15 | 显示全部楼层
从马甲这里在学点东西吧,遇到良师,终身受用~
阿姆塔特 发表于 2009-8-18 15:55:20 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

[s:18][s:18][s:18]
VeltinsArena 发表于 2009-8-21 11:40:47 | 显示全部楼层
这几天没什么传闻的吧,既然小新都发话了,其它队就不要想了
我很想贝 发表于 2009-8-22 10:47:11 | 显示全部楼层
[s:115]  [s:115] 为什么不走