中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马特乌斯受海外俱乐部青睐 新球队需要其领航

PhilLahm 发表于 2009-8-18 14:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
教练界失意人马特乌斯在家待业许久后终于接到了新邀请,澳大利亚一支新成立的球队需要他的加盟……

德迷联盟Gerfans.CN讯

德国传奇巨星马特乌斯在退役后曾执教于多支球队,上赛季一直执教于以色列球队内坦亚马卡比的德国巨星因战绩糟糕而被解雇,目前没有合同在身。匈牙利甲级俱乐部白堡本来打算招纳德国人,但是马特乌斯却拒绝了邀请,48岁的他一直希望能在祖国任教。然而,事情并没有像他想象的那么顺利,德甲比勒菲尔德俱乐部最后决定不聘请他来担任主帅一职,似乎德国球队对这名昔日足坛大哥大没有信心。

目前处于无业状态的马特乌斯在前不久收到了新的邀请,澳大利亚墨尔本一支新成立的足球俱乐部希望聘请他成为球队主教练。之前效力于德乙俱乐部慕尼黑1860的澳大利亚籍前锋阿戈斯蒂诺向俱乐部推荐了马特乌斯。

“这家俱乐部正在寻找一位有一定影响力和经验丰富的教练。知道这个情况后我就跟他们说是否有意聘请马特乌斯。他自己本人也表示可以考虑接受这份工作,”阿戈斯蒂诺在接受采访时这么说道。

迄今为止,马特乌斯执教过的俱乐部有以色列球队内坦亚马卡比、维也纳快速队、贝尔格莱德游击队以及巴拉纳竞技队。另外,马特乌斯还担任过匈牙利国家队主帅以及萨尔兹堡红牛队的助理教练。

虽然马特乌斯在作为职业球员时风光无限,成为世界足坛所有人啧啧称道的超级巨星。但是作为一名教练,马特乌斯是不成功的。可以说他是到处碰壁,德国国内听到最多有关他的新闻就是:马特乌斯被某某俱乐部炒鱿鱼。现在,一家新成立的俱乐部邀请他加盟,这会不会成为他在执教生涯中的转捩点。

(中国德迷联盟 www.gerfans.cn PhilLahm)
张徘徊的丢 发表于 2009-8-18 14:50:04 | 显示全部楼层
马特乌斯都退役这么多年 执教的经历也不算少了 就是成为不了好教练 [s:115]
jjhhxx1987 发表于 2009-8-18 15:04:12 | 显示全部楼层
小百货 发表于 2009-8-18 15:21:46 | 显示全部楼层
澳大利亚的球队 [s:115] 到大洋洲了 [s:37] 是不是把五大洲都绕一变啊  [s:105]  [s:30]  [s:29] 什么时候能回来啊哎 [s:91]  [s:119] 还是祝福啊 [s:106]  [s:107]
热爱金属 发表于 2009-8-18 15:37:33 | 显示全部楼层
别折腾了,找个地区联赛的球队练练吧。
德意志至高无上 发表于 2009-8-18 18:42:39 | 显示全部楼层
克尼马 发表于 2009-8-18 19:05:02 | 显示全部楼层
薇拉1994 发表于 2009-8-18 19:05:34 | 显示全部楼层
哎呀,事情都还没定下来呢!!
我相信洛塔尔会有正确的选择的

其实他来澳大利亚也没关系
我以后有机会去见他就容易了啊 [s:105]
小拜仁 发表于 2009-8-19 08:14:23 | 显示全部楼层
来中超吧!欢迎你
applelee100 发表于 2009-8-19 09:25:32 | 显示全部楼层
巴拉纳竞技
巴西的吗??
小百货 发表于 2009-8-19 09:46:27 | 显示全部楼层
薇拉1994 发表于 2009-8-19 21:53:31 | 显示全部楼层
引用第8楼小拜仁于2009-08-19 08:14发表的 :
来中超吧!欢迎你

其实不错啊!!
更有机会了!!
KBU88 发表于 2009-8-19 23:05:50 | 显示全部楼层
老马,加油吧
kingleemy 发表于 2009-8-19 23:31:56 | 显示全部楼层
感觉他就是不是当主教练的人,还是好好保护自己的名声吧