中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

科隆欲引进昔日德甲巨星 阿森纳成其最大阻碍

猴猴爱MIRO★ 发表于 2009-8-18 16:09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
今夏范德法特将身披何队球衣?

2008年范德法特以1500万欧元的身价加盟皇家马德里,如今物是人非,皇马的巨星政策让这位曾经耀眼的荷兰球员逐渐黯淡,他的下家是谁?重回德甲?汉堡?亦或科隆……

德迷联盟Gerfans.CN讯

今夏科隆从拜仁慕尼黑买回了旧将波多尔斯基,葡萄牙国脚马尼切也从马德里竞技免费加盟。虽然德甲球队一向以谨小慎微的转会操作而出名,但是转会窗口还没有结束,德甲的球队近年也逐渐肯出大手笔买下球员,那么他们还会购买谁呢?根据德国媒体报道,他们将目标指向了如今深陷两难境地,在皇家马德里郁郁不得志的荷兰球星——范德法特。

范德法特在2008/09赛季由德甲劲旅汉堡队转会到皇家马德里,转会费为1500万欧元,但是这位荷兰球星到在到了伯纳乌之后却因为无法融入皇马的战术体系而一直无法得到更多的机会,而皇马今夏的巨星政策也使得范德法特被淹没在众多球星的光芒之下。因此,今夏的出走势在必行。

德国当地媒体披露,科隆体育经理迈尔在签下了皇马B队的德国年轻后卫克里斯托弗-朔尔希(Christopher Schorch)后,又向皇马询问有关范德法特的报价。皇马方面给出的报价是1500万,不过如此高昂的价格科隆几乎没有办法承受。但是事情总有转机,科隆方面表示皇马有可能减少报价以卖出范德法特。

德国媒体已经找到了3个论据来论证这一点。首先,范德法特本人声称,考虑其夫人的病情,他将要效力的球队不会离自己的家乡太远。其次,他所效力的球队也不会离其夫人所工作的电视台太远。另外他曾经在德甲效力过,对于德甲赛场应该再熟悉不过了。

不过无论以上三点是否能证明他将去到科隆,科隆能开出的条件能否诱惑他来到这支德甲昔日劲旅也存在疑问。据说最大的障碍是英超豪门阿森纳,因为他们也对范德法特产生了兴趣,并且能提供给范德法特的薪金以及比赛机会要比科隆多得多。最重要的是,科隆的体育经理迈尔表示1500万的转会费实在是太多,而阿森纳能给出比科隆更高的转会费。

(中国德迷联盟 www.gerfans.cn 猴猴) 
kahnbanana 发表于 2009-8-18 16:11:07 | 显示全部楼层
沙发啦~ [s:18]
PhilLahm 发表于 2009-8-18 16:12:32 | 显示全部楼层
沙发被阿蕉抢了。。。。我本来想加了签来坐沙发的。。。只有板凳了 [s:115]  [s:115]
 楼主| 猴猴爱MIRO★ 发表于 2009-8-18 16:13:14 | 显示全部楼层
下次撒~[s:77] [s:77]
kahnbanana 发表于 2009-8-18 16:15:16 | 显示全部楼层
引用第2楼PhilLahm于2009-08-18 16:12发表的 :
沙发被阿蕉抢了。。。。我本来想加了签来坐沙发的。。。只有板凳了 [s:115]   [s:115]

嘿嘿 难得坐次啊~[s:77]
拜仁的1号 发表于 2009-8-18 16:18:16 | 显示全部楼层
搶不過ASN [s:115]
小百货 发表于 2009-8-18 16:21:00 | 显示全部楼层
看来来不了啊 [s:115] (看楼上几层啊 [s:37]  [s:76] ) [s:22]  [s:119]
yuanpu123 发表于 2009-8-18 16:21:35 | 显示全部楼层
楼主头像好可爱 [s:77]  [s:77]  [s:77]
Eldy 发表于 2009-8-18 16:24:57 | 显示全部楼层
偶就是赶来支持楼主的~ [s:16]
mmaff 发表于 2009-8-18 16:50:05 | 显示全部楼层
去斯图吧 范德法特
Pluto 发表于 2009-8-18 16:51:27 | 显示全部楼层
.................这个基本上没有可能啊..................
不过我还是很希望有那支德甲队拿下他
superkroos 发表于 2009-8-18 16:59:45 | 显示全部楼层
我的范德法特
华金鱼 发表于 2009-8-18 18:29:33 | 显示全部楼层
和阿森纳抢的话 可能性几乎为零吧
冷月秋霜 发表于 2009-8-18 18:44:40 | 显示全部楼层
只能说他有动机,有可能回德甲,但是工资将是巨大的阻碍啊,热切期待中
小拜仁 发表于 2009-8-18 20:29:35 | 显示全部楼层
手机上网公交车上支持猴子的处理帖!嘎嘎
onegodoneme 发表于 2009-8-18 22:31:34 | 显示全部楼层
咦。。。好像没有听说阿森纳要买范啊。。
哲学的足球 发表于 2009-8-18 22:48:58 | 显示全部楼层
LZ头像有创意啊! [s:77]
klinsmann64730 发表于 2009-8-18 23:02:37 | 显示全部楼层
super8533656 发表于 2009-8-18 23:14:03 | 显示全部楼层
回汉堡多好呀
applelee100 发表于 2009-8-19 09:33:06 | 显示全部楼层
VDV不是巨星吗