中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波鸿响起粉色警报 马加特支招粉色很幸运

猴猴爱MIRO★ 发表于 2009-8-19 11:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
rosa-13132232-qf,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg
新赛季波鸿的粉色球衣让人“眼前一亮”

围绕着波鸿0-3输给沙尔克时所穿的恐怖的粉色球衣的讨论还在继续,但是现在有人来给他们支招,不过却是对手……

德迷联盟Gerfans.CN讯

新赛季仅仅开始180分钟,而这180分钟对波鸿来说却充满了艰辛。连场比赛他们仅积1分,失6球,排在德甲联赛倒数第二位。主教练马塞尔·科勒郁闷的说道:“我们花了整整一个星期去鼓励球员,但却什么都没做到!队员们需要团结起来,像男人一样去战斗!”

科勒为球员表现大动肝火,昨天他花了整整2个小时的时间开会解决这个问题。科勒说:“是不是所有事都要拖两天。我想知道原因但是没有得到任何说法!现在我了解了!”到底球队会议上发生了什么?看来又将是一起更衣室的未解迷案。

除此之外,引起更大反响的,就是上周末比赛中那件既滑稽有倒霉的粉红队服。

后卫富克斯说:“穿上这种球衣根本无法继续比赛。我宁可选择其他任何球衣!我再也不穿这个东西了!”来自球迷方面的声音也是非常坚决的:“女人可以穿粉色的衣服,但是男人就算了。尤其是我们的球员们,他们应该把那些东西丢进垃 圾箱。”早前退休的哈罗德-赖恩克也对粉色的球衣表示震惊:“我宁愿穿着黄黑队服……”

不过就在大家都在对这件粉色球衣口诛笔伐的同时,不同的声音出现了。沙尔克主教练马加特给波鸿的球员打气说:“我知道穿着这种衣服也能会赢。在汉堡队的时候,我就穿着一件粉色的球衣赢得了优胜者杯。”当年的汉堡经理彼得-克罗恩为了让球队能特别一些,于是搜寻到了带着巨大衣领的粉色球衣。

图片报的主编麦肯森仍然记得当时他和马加特同队时的情景,他回忆到:“某晚我们替补球员集体穿上各式球衣,克罗恩则找来一些球迷,让他们决定我们该穿什么颜色的球衣去比赛。他们最终选择了让我们苦恼的粉色。”

1977年5月11日,汉堡最终在阿姆斯特丹战胜安德莱赫特,在优胜者杯的决赛中胜出。马加特打进了那场比赛的第二球,把比分变为2-0,为球队锁定胜局。

还有更滑稽的:汉堡经理克罗恩(“如果我们没有穿粉色的球衣最后也许不会有这种结果。”)不仅仅是粉色球衣的发明者,他还曾让他的球员们骑在大象上在球场中乱逛,也许波鸿人也应该试试这招。

(中国德迷联盟   www.gerfans.cn 猴猴)
阿加陈 发表于 2009-8-19 11:35:52 | 显示全部楼层
支持小猴猴,断句很强大,内容很和谐 [s:16]  [s:105]
 楼主| 猴猴爱MIRO★ 发表于 2009-8-19 11:36:38 | 显示全部楼层

[s:115] [s:115] 那个垃 圾堆居然也要屏蔽,BS啊……
小百货 发表于 2009-8-19 11:41:22 | 显示全部楼层
波鸿的粉球衣  [s:115]  [s:37] 马加特真是无处不在啊 [s:76]  [s:16]  [s:37]
eagel 发表于 2009-8-19 11:46:14 | 显示全部楼层
粉色警报!粉色警报!
Forever沙尔克! 发表于 2009-8-19 13:13:17 | 显示全部楼层
这衣服看起来很搞人。。。。 [s:105]
Kuran1 发表于 2009-8-19 14:25:20 | 显示全部楼层
咳咳,波鸿主场球衣也很 [s:115]  [s:115]
Kuran1 发表于 2009-8-19 16:49:57 | 显示全部楼层
后卫富克斯说:“穿上这种球衣根本无法继续比赛。我宁可选择其他任何球衣!我再也不穿这个东西了!”来自球迷方面的声音也是非常坚决的:“女人可以穿粉色的衣服,但是男人就算了。尤其是我们的球员们,他们应该把那些东西丢进垃 圾箱。”早前退休的哈罗德-赖恩克也对粉色的球衣表示震惊:“我宁愿穿着黄黑队服……”

[s:37]  [s:37]
mmaff 发表于 2009-8-19 17:02:19 | 显示全部楼层
病急乱投医啊
yanyong1982 发表于 2009-8-20 15:24:33 | 显示全部楼层
还是老老实实的在雷维尔电力球场拿分吧,客场你们穿啥也没用
VeltinsArena 发表于 2009-8-21 11:36:49 | 显示全部楼层
这个没什么啊,好像法甲有些球队就是粉色的,看看天下足球的十大难看球衣吧
IloveBayern 发表于 2009-8-22 00:02:03 | 显示全部楼层
波鸿降级把 [s:18]  [s:18]
热爱金属 发表于 2009-8-22 00:05:23 | 显示全部楼层

回 10楼(VeltinsArena) 的帖子

巴勒莫是粉色的。

波鸿这个其实更像桃红色。。。。。恶寒。。
yanyong1982 发表于 2009-8-22 08:54:00 | 显示全部楼层
引用第11楼IloveBayern于2009-08-22 00:02发表的  :
波鸿降级把 [s:18]  [s:18]
有仇啊?[s:80]

呵呵,一直平民球队而已
圣临拜尔 发表于 2009-8-22 09:07:32 | 显示全部楼层
楼主是我厂那个猴猴爱阿德勒吗?
krauser 发表于 2009-8-22 09:14:00 | 显示全部楼层
记得维泽曾经就因粉色而成为话题~
小拜仁 发表于 2009-8-22 09:18:02 | 显示全部楼层
不还有第三套球衣的吗?
greatmyth6 发表于 2009-8-22 10:11:43 | 显示全部楼层
[s:20]
粉红的波红