中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【赛事直播】09-10 德甲联赛第三轮 弗赖堡VS勒沃库森  0:5 完场

关闭 [复制链接]
布拉格之恋 发表于 2009-8-22 22:10:25 | 显示全部楼层
汉诺威也领先了。。捷克老妖刀斯泰纳打进一球! [s:37]
DirkyMo 发表于 2009-8-22 22:11:05 | 显示全部楼层
小玫瑰真棒!勒夫人好好看着
拜耳竞技场 发表于 2009-8-22 22:11:43 | 显示全部楼层
看来罗尔菲斯对药厂真的很重要
拜尔飞翔 发表于 2009-8-22 22:12:03 | 显示全部楼层
基斯林连续三场进球,应该会有进球的自信吧。
扁霍 发表于 2009-8-22 22:12:12 | 显示全部楼层
美茵兹干得不错啊,拜尔小玫瑰看来被球迷骂醒了,连续进球啊。

1860小子刚入队,这次没随队前来。
charlenechoi 发表于 2009-8-22 22:12:13 | 显示全部楼层
谁助攻的?德尔蒂约克帮助11娃爆发了?
 楼主| benet06 发表于 2009-8-22 22:13:41 | 显示全部楼层
[s:37] 刚换了个施瓦布娃娃,就给咱11带来了大运啊~~~
Bayer147 发表于 2009-8-22 22:14:13 | 显示全部楼层
爽啊 [s:37] ,拿下比赛,拜仁的教练真水啊
拜尔飞翔 发表于 2009-8-22 22:15:05 | 显示全部楼层
Bayer147 发表于 2009-8-22 22:15:48 | 显示全部楼层
范加尔在巴萨就混的很耸啊,不知道拜仁高层怎么想的,不就上赛季拿个荷甲吗 [s:37]
吉吉小羊 发表于 2009-8-22 22:15:52 | 显示全部楼层
筷子被胖子附体了 [s:37]
扁霍 发表于 2009-8-22 22:17:09 | 显示全部楼层
比赛控制得不太好,弗莱堡压上进攻,自信十足。
拜尔运气渐好,第二次机会就把握住了。基斯林得队长传球,毫不犹豫即可射门。
 楼主| benet06 发表于 2009-8-22 22:17:53 | 显示全部楼层
引用第50楼吉吉小羊于2009-08-22 22:15发表的 :
筷子被胖子附体了 [s:37]

跟您那头像画儿那般~~~[s:69]
DirkyMo 发表于 2009-8-22 22:18:10 | 显示全部楼层
是啊,谁知到进球过程??
 楼主| benet06 发表于 2009-8-22 22:20:18 | 显示全部楼层
引用第51楼扁霍于2009-08-22 22:17发表的 :
比赛控制得不太好,弗莱堡压上进攻,自信十足。

难怪,双后腰,连连染黄。。。比达尔,是被对手冲击下去的啊。。。[s:115]
Bayer147 发表于 2009-8-22 22:24:39 | 显示全部楼层
上半场应该结束了吧,这边拜仁0:2落后,看的好爽 [s:37]
DirkyMo 发表于 2009-8-22 22:26:28 | 显示全部楼层
结束了一阵子了 [s:105]
 楼主| benet06 发表于 2009-8-22 22:27:33 | 显示全部楼层
上半场已经结束。。。

SPORTAL上显示 Kießling (35.)  K11进球是在35分钟时。。。

登录/注册后可看大图

0:1 Kießling (35., Rechtsschuss, Rolfes
扁霍 发表于 2009-8-22 22:29:05 | 显示全部楼层
结束了半场。弗莱堡表现不错啊,多次在我们门前捣蛋,但经验不足名副其实。
我队现在机会把握能力大增,第二次机会即告成功。
罗队看到基斯林禁区启动,马上做出妙传,基斯林在浪费了一次机会后,这次
马不停蹄射门得手。
比达尔30分钟不到就被换下,一脸怒气,但想必他也会理解老帅的用心良苦。
为了拜尔的胜利,大家要团结努力,不记个人得失。
 楼主| benet06 发表于 2009-8-22 22:30:02 | 显示全部楼层
Dortmund    1 : 0    VfB Stuttgart

FSV Mainz 05  2 : 0   Bayern München

其他主要场次比分动态。。。