中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国女足4比0挪威

mmaff 发表于 2009-8-24 23:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的女足实在是超一流啊 刚刚结束的第一场比赛4比0挪威
巴拉玛依独中两元
普女王依然强悍
尤其是反击中我的女足的身体 速度 技术
女足世界无敌的存在啊
哲学的足球 发表于 2009-8-24 23:59:18 | 显示全部楼层
如果不是德国队员射门不精和对方门将神一般的表现,比分还会更大! [s:16]
哲学的足球 发表于 2009-8-25 00:00:47 | 显示全部楼层
虽说身体上有优势,但与巴西比起来技术还是差了点,另外突出球星不太明显,像巴西对的马塔一个人就可以生吃整条后防。另外日本女足的技术也很棒!
 楼主| mmaff 发表于 2009-8-25 00:04:47 | 显示全部楼层
日本就不要提了吧 他们是没有身体力量可依靠下的那些所谓技术
在德国女足的逼抢下会荡然无存

巴西是有玛塔 但是整体的素质和德国女足还是差距很明显的
德国女足的技术是相当实用的啊 没有一丝花俏  我觉得这才是最难得的
GENGEN 发表于 2009-8-25 00:08:48 | 显示全部楼层
话说玛塔又收获一个亚军,美国女足联赛 [s:115]

挪威在追赶中国的步伐 [s:115]

普队浪费了好几次机会,换上来的几位年轻小将很不错,米塔格,姆芭比,巴拉玛依三活宝 [s:37] 小巴那两漏捡得 [s:77]
kahnbanana 发表于 2009-8-25 00:10:35 | 显示全部楼层
库里格也很赞哈~ [s:77]
慕尼黑之恋 发表于 2009-8-25 00:10:43 | 显示全部楼层
女足跟男足还是有很大的区别的

男足领域,玩力量玩的太过火,基本就是死路一条,力量上的那点优势会被技术足球很轻易的瓦解掉

女足不同,力量上、身体上的巨大优势,会比男足更明显
 楼主| mmaff 发表于 2009-8-25 00:10:59 | 显示全部楼层
普女王确实略显老了
但是强悍依旧 意识却越发NB了
再拿下个世界杯冠军就休息吧
GENGEN 发表于 2009-8-25 01:16:31 | 显示全部楼层
引用第6楼慕尼黑之恋于2009-08-25 00:10发表的  :
女足跟男足还是有很大的区别的

男足领域,玩力量玩的太过火,基本就是死路一条,力量上的那点优势会被技术足球很轻易的瓦解掉

女足不同,力量上、身体上的巨大优势,会比男足更明显

趋势是一样的,只是女足晚些

挪威现在就不行了
小百货 发表于 2009-8-25 08:04:47 | 显示全部楼层
引用第4楼GENGEN于2009-08-25 00:08发表的 :
话说玛塔又收获一个亚军,美国女足联赛 [s:115]

挪威在追赶中国的步伐 [s:115]

普队浪费了好几次机会,换上来的几位年轻小将很不错,米塔格,姆芭比,巴拉玛依三活宝 [s:37] 小巴那两漏捡得 [s:77]

哈哈玛塔是亚军地命啊[s:37] [s:37] [s:115] 我喜欢11号米塔格世青赛就关注她了那年好像是击败中国获得世青赛冠军啊今年也24岁了希望越来越好啊[s:69] [s:18] 巴拉码依也不错啊[s:20] [s:16]
小百货 发表于 2009-8-25 08:08:38 | 显示全部楼层
在来祝贺啊大胜开门红啊 [s:37]   [s:16]   [s:16]   [s:105] 继续加油啊 [s:69] 米塔格表现不错啊 [s:37]   [s:20]   [s:77] [s:18]
青山德迷 发表于 2009-8-25 08:16:50 | 显示全部楼层
米塔格应该是05年世青赛冠军的那一批,现在同时在队的还有姆芭比,贝林格,皮特
小百货 发表于 2009-8-25 08:38:29 | 显示全部楼层
感谢楼上啊 [s:16]   [s:69] 是04年啊想起来了 [s:115]   [s:76]   [s:106] 因为那年德国男足在葡萄牙欧洲杯上小组就被淘汰了啊后来cctv5转播了这场青年女足决赛(因为中国打进了决赛啊)我收看了啊[s:37] [s:16] [s:105]
青山德迷 发表于 2009-8-25 08:46:41 | 显示全部楼层
感觉内德应该多给米塔格点机会,8号格林斯也30多了跟普林茨一代的,还不如多给米塔格上场机会
GENGEN 发表于 2009-8-25 09:48:37 | 显示全部楼层
引用第11楼青山德迷于2009-08-25 08:16发表的  :
米塔格应该是05年世青赛冠军的那一批,现在同时在队的还有姆芭比,贝林格,皮特

是04年[s:20]  那届世青冠军队现在在国家队的,除了米塔格,贝林格,姆芭比,还有克莱恩和劳德尔,皮特和巴拉玛依是06年那届的

劳德尔在与俄罗斯的热身赛中受伤,这场没有上
青山德迷 发表于 2009-8-25 10:14:42 | 显示全部楼层
引用第14楼GENGEN于2009-08-25 09:48发表的  :

是04年[s:20]  那届世青冠军队现在在国家队的,除了米塔格,贝林格,姆芭比,还有克莱恩和劳德尔,皮特和巴拉玛依是06年那届的

劳德尔在与俄罗斯的热身赛中受伤,这场没有上
记得皮特巴贝特04年那届就有她了,那场比赛C5直播了,刘建宏解说的
不过她88年,下届也参加了
张徘徊的丢 发表于 2009-8-25 10:28:11 | 显示全部楼层
德国队怎么还让普林茨来打啊

都那么大了  后继无人么?

巴拉马伊是不是就是队内脚下技术比较出众的那位啊?
GENGEN 发表于 2009-8-25 10:36:14 | 显示全部楼层
引用第15楼青山德迷于2009-08-25 10:14发表的  :

记得皮特巴贝特04年那届就有她了,那场比赛C5直播了,刘建宏解说的
不过她88年,下届也参加了

姆芭比参加了04和06两届,皮特只参加了06,她俩都是88年的,您是不是记混了啊[s:20]
GENGEN 发表于 2009-8-25 10:39:14 | 显示全部楼层
引用第16楼张徘徊的丢于2009-08-25 10:28发表的  :

77年的,很老么?状态好的话,踢一两年还是可以的。76年的巴拉克不还是核心吗?虽说前锋和中场不一样

德国女足的年轻队员表现很好了,昨晚4个进球3个来自24岁以下球员,另一个是点球。德国女足的后备军在欧青赛和世青赛成绩都不错的
小百货 发表于 2009-8-25 10:39:58 | 显示全部楼层
引用第16楼张徘徊的丢于2009-08-25 10:28发表的 :

巴拉马伊19号[s:16] 好像是混血儿[s:16] [s:16]