中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为什么没有阿德勒和诺伊尔!

潇天若水 发表于 2009-8-25 20:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
    刚看了网易体育新闻,德国足协公布了新一届国家队名单。德国将在9月5日在勒沃库森与南非踢一场友谊赛,4天后德国将在汉诺威与阿塞拜疆展开一场2010世界杯预选赛。

其他位置我不想说什么,为什么门将位置仍然没有阿德勒和诺伊尔!

勒夫准备干什么!难道想毁了日尔曼军团未来的希望!

我个人对恩克和维泽没什么反感,但他们的实力肯定超过阿德勒和诺伊尔?恩克的年龄劣势摆在那儿,维泽缺乏稳定的发挥。此时不给阿德勒和诺伊尔以国际大赛的磨练,更待何时!他们难道是伦辛?还不能让你勒夫放心?缺乏恩克的稳定?真是贻笑大方!恩克多大了?还能为德国把守大门多长时间?超级门将是需要冠军球员那样的气质的!阿德勒和诺伊尔不缺乏持续稳定的高水平发挥,更加具备自信的气质!不好意思,我从恩克身上看不到!落选上一轮德国对阵阿塞拜疆的世界杯预选赛后,阿德勒已经有些伤心了。诺伊尔在第三轮德甲比赛零封霍村,看看霍村如潮水般的攻势吧,再看看诺伊尔稳健而神勇的发挥吧!难道勒绵绵对这一切熟视无睹!我简直出离愤怒了!你想干什么啊!恩克如果真是具备超出阿德勒和诺伊尔的能力水平,我无话可说,可是......恩克的定位只能是主力门将替补!

2010年南非世界杯德国队主力门将如果是恩克,阿德勒和诺伊尔都不能成行,我相信这会大大伤害德国球迷的心,更会伤害这两名未来德国超级门神的心!
superkroos 发表于 2009-8-25 20:38:16 | 显示全部楼层
跪求消息来源 [s:37]
可靠吗 [s:37]
云达 发表于 2009-8-25 20:41:21 | 显示全部楼层
如果是真的那无话可说了 …… [s:90]
sap 发表于 2009-8-25 20:42:00 | 显示全部楼层
体坛网讯 北京时间8月25日,德国国家队公布了新一期的18人大名单,在这份名单中,主力球员基本都得以入选,唯有科隆前锋波多尔斯基和汉堡中场扬森因伤未能赶上这一期的国家队集训,9月5日,德国将坐镇主场迎战南非队。

附德国国家队大名单:

门将:恩克(汉诺威96)、维泽(不来梅)

后卫:弗里德里希(柏林赫塔)、拉姆(拜仁慕尼黑)、默特萨克(不来梅)、舍费尔(沃尔夫斯堡)、塔什彻(斯图加特)、韦斯特曼(沙尔克04)

中场:巴拉克(切尔西)、根特纳(沃尔夫斯堡)、希茨尔斯佩格(斯图加特)、赫迪拉(斯图加特)、厄齐尔(不来梅)、施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑)、特罗霍夫斯基(汉堡)

前锋:卡考(斯图加特)、戈麦斯(拜仁慕尼黑)、克洛泽(拜仁慕尼黑)
仁者 发表于 2009-8-25 20:42:30 | 显示全部楼层
不出意外,个人认为10年主力是恩克
勒夫嫉妒阿德勒长得比他帅
诺伊尔出身沙尔克04
小百货 发表于 2009-8-25 20:49:51 | 显示全部楼层
是真的啊 [s:115]  [s:115]
mmaff 发表于 2009-8-25 20:51:14 | 显示全部楼层

回 4楼(仁者) 的帖子

仁者果然无敌
superkroos 发表于 2009-8-25 20:58:21 | 显示全部楼层
我在问写新闻的人
还没给我答复呢············
DirkyMo 发表于 2009-8-25 21:02:17 | 显示全部楼层
因为这是Löw。
他可以无视一个人进3个球的基斯林,也就可以无视我们的小鹰,包括小新。
如果10年真是那两个老家伙主力,我在考虑要不要再看了
 楼主| 潇天若水 发表于 2009-8-25 21:02:46 | 显示全部楼层
这条新闻从网易体育上看到的,作者是笔名吧,“文礼”,说是德国足协公布的,如果是网易的假新闻,我真无语了.......
DirkyMo 发表于 2009-8-25 21:07:31 | 显示全部楼层
小新的一则新闻里说名单是周四公布的,的确蹊跷。但很多网站都出了这个新闻,不会是假的了吧。
总之对Löw已经失去任何好感
superkroos 发表于 2009-8-25 21:08:05 | 显示全部楼层
引用第9楼潇天若水于2009-08-25 21:02发表的 :
这条新闻从网易体育上看到的,作者是笔名吧,“文礼”,说是德国足协公布的,如果是网易的假新闻,我真无语了.......

体坛跟风了
文礼是意英西的写手 偏偏和德······
他给我链接了
http://www.kickoff.com/static/european/
这个不知道可靠不
不过DFB,KICKER,BILD都没内容
不过我想名单也八九不离十了[s:115]
 楼主| 潇天若水 发表于 2009-8-25 21:08:19 | 显示全部楼层

回 4楼(仁者) 的帖子

这个么.......... [s:50]
 楼主| 潇天若水 发表于 2009-8-25 21:16:07 | 显示全部楼层
看看英格兰的门将吧,他们都为门将这个位置愁死了!如果有阿德勒和诺伊尔其中一个,都不知道该怎么庆幸了!偏偏这个勒夫啊,是不是门将这个位置德国很富余,他可以随意糟蹋人才啊!

[s:71]
只爱德国队 发表于 2009-8-25 21:29:47 | 显示全部楼层
如果是真的,那我想骂人了。
yiya 发表于 2009-8-25 21:56:14 | 显示全部楼层
因为他是勒夫,重申“有勒夫,无希望。”
德意志米兰之剑 发表于 2009-8-25 22:06:57 | 显示全部楼层
不招阿德勒勒夫有病!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
卡考哪点好过基斯林了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
勒夫下台!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
哲学的足球 发表于 2009-8-25 22:21:19 | 显示全部楼层
球迷的忍耐是有限度的! [s:71]
shenwenhua 发表于 2009-8-25 22:38:03 | 显示全部楼层
诺伊尔是一个一人能改变比分的门将,一定会让世界震惊的,勒夫你如果不用他真是令人心寒
kahnbanana 发表于 2009-8-25 23:25:22 | 显示全部楼层
Adler und Kießling haben bei Löw gute Chancen

莫慌~~