中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家也可以参与的,小新有奖征集设计方案~

南极冰 发表于 2009-8-27 10:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
为我的主页有奖征集设计方案
译自:新儿个人网页

亲爱的朋友们大家好,

我想创建一个使你们感到喜欢的主页,特向你们征集优秀的设计方案,希望有更多球迷参与创意。通过与众不同的编排设计,在这个交流平台上,激励起大家的兴趣。我会选择优秀的创意制作我的个人主页。无论内容、模式、设计创意、文本,或是生动有趣的绘画我都非常喜欢,创意不拘一格,期待着你们的每一个建议和意见。

9月7日之前,你们可以把自己的设计方案或建议发送到我的邮箱中info@manuel-neuer.de。我将对其中最好的三个设计或创意给予奖励和证书。除了三个奖项的奖励外,优胜者还可以选择他自己想要的奖励。

我现在为大家准备了以下的奖励:一套你的国家队或俱乐部的Adidas的运动衣;2张沙尔克主场对勒沃库森的VIP球票;这个赛季的球队队服和手套。

我期待着你们的好主意!

你们的MANU
克洛泽 发表于 2009-8-27 10:39:54 | 显示全部楼层
真不错
小百货 发表于 2009-8-27 10:44:08 | 显示全部楼层
很好的活动啊奖品丰富啊 [s:37]  [s:37]  [s:16]  [s:16]
Kuran1 发表于 2009-8-27 11:37:38 | 显示全部楼层
主页那个吃鼠标其实不错 [s:37]
mmaff 发表于 2009-8-27 17:15:15 | 显示全部楼层
哦也 那哥们儿就给小新画张画吧 期待能拿到小新的球衣
哦 我爱你 新儿
mmaff 发表于 2009-8-27 17:15:50 | 显示全部楼层
可是我不会说德语啊 发邮件写汉语 小新 能看懂吗?? [s:69]  [s:69]
DearJulie 发表于 2009-8-27 20:34:23 | 显示全部楼层
为什么是送打药厂的票……
跟阿德勒叫板啊?……