中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【流水帐】又见破队。enough? never enough!(9月7日新增图片数张)

beckymok930 发表于 2009-8-31 21:27:47 | 显示全部楼层
引用第33楼Rosinen于2009-08-31 05:15发表的  :

是大拜仁产的。。。。。顺便提一句,SHSV的酒名叫HOLSTEN,也自动屏蔽!
另外旅馆一晚上17欧(我们订的最便宜的混合间)床单被褥啥的一次性收费3欧。
给个链接,有英语的http://www.bremer-backpacker-hostel.de/
另外特别要感谢BECKY,这个旅馆是她当初去不来梅的时候住的,然后给我推荐的[s:18]

哈哈, 不用謝啦[s:20]
看相片, 這間旅館保養不錯呢
Weser 发表于 2009-8-31 21:31:06 | 显示全部楼层
引用第33楼Rosinen于2009-08-31 05:15发表的  :

是大拜仁产的。。。。。顺便提一句,SHSV的酒名叫HOLSTEN,也自动屏蔽!
另外旅馆一晚上17欧(我们订的最便宜的混合间)床单被褥啥的一次性收费3欧。
给个链接,有英语的http://www.bremer-backpacker-hostel.de/
另外特别要感谢BECKY,这个旅馆是她当初去不来梅的时候住的,然后给我推荐的[s:18]  
我其實真覺得巴伐利亞產的啤酒比Beck's的好喝。。。Holsten以前喝過一次,很難喝,酸、苦。酒館如果外面有Veltins我就不進。
beckymok930 发表于 2009-8-31 21:32:02 | 显示全部楼层
引用第35楼不来梅的ballack于2009-08-31 11:20发表的  :

亲爱的,不用鸡肚我……

我已经放弃了小破村大学决定改去号称资本主义新农村的波鸿……今年能去一趟小破村就很不错了……[s:101]

在德國總算比較容易找機會去啊, 好好在資本主義新農村學習吧[s:18][s:105]
beckymok930 发表于 2009-8-31 21:37:18 | 显示全部楼层
引用第41楼Weser于2009-08-31 21:31发表的  :

我其實真覺得巴伐利亞產的啤酒比Beck's的好喝。。。Holsten以前喝過一次,很難喝,酸、苦。酒館如果外面有Veltins我就不進。

在我家附近的超市能找到paulaner, beck's, veltins, 除了beck's都沒甚麼興趣喝
在香港喝過一種名字叫甚麼weiss的麥啤, 味道很好.
koelsch在科隆喝過, 不記得甚麼味道, 只覺得 好像比較易喝醉
不来梅的音乐家 发表于 2009-8-31 22:46:52 | 显示全部楼层
引用第14楼Rosinen于2009-08-30 08:57发表的 :

我实在是太贫了。。一写东西就收不住,还是裹脚布。。。看过头大不适的SORRY了

[s:20]  俺稀饭看妳细致到毫厘地贫。。小妹辛苦啦![s:18]
不来梅的音乐家 发表于 2009-8-31 22:50:19 | 显示全部楼层
引用第17楼LenaBorowski于2009-08-30 11:18发表的 :
我的是桌面是德国杯夺冠画面

俺的也系 [s:77]
六道夕颜 发表于 2009-9-1 00:14:40 | 显示全部楼层
引用第45楼不来梅的音乐家于2009-08-31 22:50发表的  :

俺的也系 [s:77]

举手也系!!
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-1 06:14:24 | 显示全部楼层
引用第34楼望月葡萄于2009-08-31 09:46发表的  :
呜哇……小北你真有效率!我已落地鸟,也超级想你的说~~ [s:101] 扑倒~~(扑上去抱住压倒XD)要没有你我真不知道该咋办了 [s:20]

红果果的嫉妒马上要去的桃子……这小破城市吧,正如标题所言,是永远也去不够的XD
扑~~~~~!一个礼拜前咱俩还一起追星+笙歌呢现在就远隔重洋了T.T 26号那天我本来都想多跟不来梅住一天的,(明摆着就是赖着不想走)后来觉得你和破队都不在了于是还是伤心的离开了 。
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-1 06:33:49 | 显示全部楼层
嘿嘿咋又讨论起酒来了。。。某一年我为了收集不同的酒瓶子把超市里能见着的所有啤酒都买了个遍= =后来搬家还是忍痛都扔掉了。现在我自己买酒喝的话肯定是只认BECK'S了。话说SHSV的HOLSTEN在LIDL里有像可乐雪碧一样的塑料瓶装的XDDDD那还叫啤酒么?
另外说到电脑桌面。。。最近几个月依次是 cc95a562b22d80f151eb4c00954101d6-getty-fbl-eur-c3-ger-hambur.jpg    1500x_(83).jpg
  以及现在这个全家福,关键是新赛季了么。。。
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-1 06:37:54 | 显示全部楼层
引用第44楼不来梅的音乐家于2009-08-31 22:46发表的  :

[s:20]  俺稀饭看妳细致到毫厘地贫。。小妹辛苦啦![s:18]
不辛苦不辛苦。。。我就是觉得和写HAUSARBEIT比起来还是臭贫写流水帐有意思的多[s:20]
飞飞飞扬 发表于 2009-9-2 04:51:28 | 显示全部楼层
服了lz,我在明斯特,也就去过不来梅一次,lz真是太纯宗了。
阿絮 发表于 2009-9-5 04:01:17 | 显示全部楼层
包那链儿我很喜欢,可爱的很哟~~
回了再慢慢看文字看图 [s:16]
暗黑破坏神大菠 发表于 2009-9-6 00:29:02 | 显示全部楼层
LenaBorowski 发表于 2009-9-7 01:03:42 | 显示全部楼层
我回来啦。。。你们又讨论上啤酒了
北京有大拜仁的paulaner卖,我喝过一次,挺难喝的。。。。beck's买不到。。。
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-7 06:53:50 | 显示全部楼层
扑倒LS~~~VEGAS玩得咋样?
我也不知道为啥又讨论起酒来了。。。其实这帖子里面还欠着一部分的图= =不过过去这么长时间了每次一回忆这几天就开始超级想念 小不来梅,破队, 还有 葡萄5555555555 于是我就不想更新了 [s:117]
付圈儿 发表于 2009-9-7 08:02:09 | 显示全部楼层
vegas先是让我内牛满面了一下,然后就觉得很搞笑,原因参见我Facebook的标题。。。。
ls同学去了这么多次还jjww,叫我等没有机会追星的众人情何以堪呀 [s:86]  [s:86]  [s:86]
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-7 08:30:08 | 显示全部楼层
引用第55楼付圈儿于2009-09-07 08:02发表的  :
vegas先是让我内牛满面了一下,然后就觉得很搞笑,原因参见我Facebook的标题。。。。
ls同学去了这么多次还jjww,叫我等没有机会追星的众人情何以堪呀 [s:86]  [s:86]  [s:86]
刚才那个帖子问完你就立马看到你FB更新了
另外我哪里有jjww了??
付圈儿 发表于 2009-9-7 08:35:00 | 显示全部楼层
关于破队,你可以回忆,俺还停留在YY阶段。。[s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:117]
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-7 08:42:57 | 显示全部楼层
俺回忆和YY同时进行。。。。。。。。再说你不是也很快就能见到活人了么
fealfcbayern 发表于 2009-9-7 09:18:27 | 显示全部楼层
萌~~好看