中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫洗洗睡了吧

kingleemy 发表于 2009-8-31 00:08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
       [size=2]不知道大家现在对勒夫的看法是这么样,但是本人现在从一个支持他的人变成了一个对他没有什么好感的人了。
   马上就要到10月10号的远征俄罗斯了,居然现在把德国队的状态弄成一支鱼腩球队的样子,本人现在真的很担心德国队的安危。莫斯科的寒冷难道真的要决定在恩克的手上,这是我无法想象的,而且重用斯图系的球员一致与现在德国队的中场一点活力都没有,中场也没有了世界杯时的团队配合。
    如果在国家队教练的位置上都会变的保守一点,那请你真的洗洗睡了吧,我们是要的10年再现光辉,不是一味的让人感觉是中国足球看了有心脏病。现在我们有众多的英才为什么不给他们机会,为什么还是一味的再用那个不能赢球的442. 还有很多的为什么在我的脑海里。
    我还是那一句勒夫你洗洗睡了吧!![
红色斯图卡 发表于 2009-8-31 00:12:13 | 显示全部楼层
主教练的气质 影响球队气质 有些盟友喊他勒绵绵也不无道理
日尔曼帅车 发表于 2009-8-31 01:34:09 | 显示全部楼层
大家都等他睡,可他就是不睡啊!
现阶段没什么意外情况,他下课就是德国没进世界杯。可这是绝对不愿看到的。可他带领德国参加世界杯又夺不了冠。最怕对手不强等原因,进了四强。这下他又下不了课了。。。。。。。。。。。。

找个黑手党,威胁他辞职!
[s:37]
hydey 发表于 2009-8-31 12:22:49 | 显示全部楼层
勒夫让我记住的就是对葡萄牙那场
有点意思
Denniszh 发表于 2009-8-31 13:02:08 | 显示全部楼层
还好我现在只爱Bayern.

国家队不关心
落叶 发表于 2009-8-31 13:07:57 | 显示全部楼层
勒绵绵还没绵够  LZ再等等吧 [s:37]
RandyDee 发表于 2009-8-31 13:37:02 | 显示全部楼层
德国足协高层都很绵,不是勒夫一个娘们的问题

现在专心关注队长。其他与我无关。
GerBay 发表于 2009-8-31 13:48:47 | 显示全部楼层
他早该睡了
想念于大川老师 发表于 2009-8-31 14:45:39 | 显示全部楼层
老生常谈了
櫻井莉亞 发表于 2009-8-31 14:47:32 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:16] 你們都不懂 人家是故意的 然後低開高走.....
halmos 发表于 2009-8-31 15:19:51 | 显示全部楼层
现在德国队的风格偏软,但不能保证打得凶狠就能赢球吧。球队的风格并非完全取决于教练的建队哲学,很大程度也取决于目前德国足球人才的状况。得与失,全由教练来考量。如果只是为了打出爷们儿的足球,可以召入一批粗犷的球员来试试,但能否取得胜利或提高球队实力就不可知了。没有人会相信勒夫瞧不上埃辛和德罗巴因为他们不够娘们儿吧?
如果你不了解某人,就很容易对他产生误解。我们不怎么关注恩克,但并不能看低他的实力。成为德国队主力,恩克靠的是踏踏实实的努力,而非他人的施舍。我非常喜欢诺伊尔超强的自信,也希望他能撼动恩克的地位,但他必须在新赛季展现出高人一筹的实力而不是潜力。
换个教练就有信心成为新科世界冠军?那需要一个超人教练了。何不也来个双R,比如说本赛季后日趋成熟的厄齐尔和马林。
2604作值日的 发表于 2009-9-1 10:24:49 | 显示全部楼层
勒夫纯爷们,铁血真汉子
mmaff 发表于 2009-9-1 13:49:11 | 显示全部楼层

回 3楼(hydey) 的帖子

可是打葡萄牙那场 绵绵在看台上 [s:69]
他被禁赛 [s:16]
jziege 发表于 2009-9-1 19:30:58 | 显示全部楼层
勒夫,你 妈叫你回家吃饭,赶紧的!
superkroos 发表于 2009-9-1 19:34:33 | 显示全部楼层
他狂顶克洛泽让我对他有了好感 [s:16]
kroos 发表于 2009-9-1 20:09:36 | 显示全部楼层
青卿 发表于 2009-9-2 19:31:20 | 显示全部楼层
引用第15楼kroos于2009-09-01 20:09发表的  :

德国队表现最好的比赛是某阿姨不在教练席的时候踢出来的

真相
ozilhk 发表于 2009-9-2 23:45:29 | 显示全部楼层
因为勒夫现在的德国队输给谁我都不惊讶
GerBay 发表于 2009-9-3 20:05:30 | 显示全部楼层
感觉现在还是少了点阳刚和激情
德意の鹰 发表于 2009-9-3 20:50:38 | 显示全部楼层
发现大多数要多数要夺冠的球队和教练,大赛前总会比较有问题和压力! [s:69]