中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2009.08.30 片片對Özil的採訪

Weser 发表于 2009-8-31 11:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
片片對Mesut Özil和他爸Mustafa進行了採訪。我揀重要的翻譯。

http://www.bild.de/BILD/sport/fu ... -vater-mustafa.html

Mesut說他最近長了2公斤肌肉。不過他不需要再長了,否則會對靈活性造成損害。

Mesut說自己是個放鬆的人,但也很謹慎。他喜歡周圍有朋友圍著。

爸爸Mustafa表示他盡力照顧兒子,每次去他家都把冰箱裝滿,因爲Mesut最討厭採購,不喜歡去超市。也不會做飯。

Mesut證實最近和Sarah Connor(大家都知道他跟Diego的關係吧)的姐/妹Anna-Maria來往很多。(Wikipedia上查到Anna-Maria是我洲前球員Pekka Lagerblom的老婆,沒查到他們離婚的消息。)

關於國族認同,Mesut德國、土耳其兩者都認同,德語和土耳其語說得一樣好。他認爲自己德國性表現在守時和整潔、有序,遵守紀律。Mustafa說他已經是在德國的第三代土耳其人。

他從小喜歡踢足球。在電視上學Zidane的技巧。

他希望入選世界杯,最喜歡的位置是10號。

他四五年前就已經確認願意爲德國效力了。目前只有德國國籍。不過仍有對土耳其的認同感。

"Mesut"在土耳其語的意思是“快樂”。

作爲穆斯林,他不是每天禱告(穆斯林應該每天禱告五次的),但很虔誠。不吃豬肉(不過我記得去年的問卷調查上好像說過最喜歡的食物是火腿吧。。。),但偶爾喝酒。

目前在我洲的合同到2011年。我洲向他提出續約,但他尚未接受。他表示”很高興沙洲對我有長期打算。但我還有兩年合同,這個時間還很長。我在沙洲感覺很好。我想在沙洲談論我取得的成績而非合同。“
櫻井莉亞 发表于 2009-8-31 11:28:18 | 显示全部楼层

Re:2009.08.31 片片對Özil的採訪

[s:77]  [s:77]
魔尘·幽宇 发表于 2009-8-31 11:42:26 | 显示全部楼层

Re:2009.08.30 片片對Özil的採訪

Mesut證實最近和Sarah Connor(大家都知道他跟Diego的關係吧)的姐/妹Anna-Maria來往很多。(Wikipedia上查到Anna-Maria是我洲前球員Pekka Lagerblom的老婆,沒查到他們離婚的消息。)

[s:115]
这些那些 发表于 2009-8-31 11:59:16 | 显示全部楼层
 楼主| Weser 发表于 2009-8-31 12:00:25 | 显示全部楼层

Re:Re:2009.08.30 片片對Özil的採訪

他不自信的時候都已經挺可怕了。
mmaff 发表于 2009-8-31 12:17:27 | 显示全部楼层

厄齐尔在场上确实有超人的冷静 其他球员 我只记得哈维和拉姆有
 楼主| Weser 发表于 2009-8-31 12:23:00 | 显示全部楼层
Lahm打中國隊時候什麽表現我可看見了。。。
阿加陈 发表于 2009-8-31 12:46:16 | 显示全部楼层

话说厄齐尔穿的是什么鞋呀? [s:105]
radar1986 发表于 2009-8-31 12:48:38 | 显示全部楼层

Mesut說他最近長了2公斤肌肉。不過他不需要再長了,否則會對靈活性造成損害。
---
后面一段话我看成邪恶的内容了
Denniszh 发表于 2009-8-31 13:23:41 | 显示全部楼层

Re:Re:2009.08.30 片片對Özil的採訪

引用第5楼mmaff于2009-08-31 12:17发表的 Re:2009.08.30 片片對Özil的採訪 :
厄齐尔在场上确实有超人的冷静 其他球员 我只记得哈维和拉姆有

272踢球的冷静和自信让我想到一个人:Pirlo

我尤其喜欢Pirlo的眼神,太帅了,无论是领先还是落后,Pirlo永远是一幅事不关己的样子。

希望272也能达到那个高度
mushroom127 发表于 2009-8-31 14:46:42 | 显示全部楼层

Sarah Connor她们家子真是不太平 [s:86]
jerry1016 发表于 2009-8-31 20:41:04 | 显示全部楼层

这种闹转会的球员其实不错,不会自由转会走的,里贝里和厄齐儿为了德甲留点钱真是够义气。
beckymok930 发表于 2009-8-31 22:06:45 | 显示全部楼层
昨晚比賽前看了這段採訪的原文, 只覺得272的爸沒那麼大眼圈......