中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

范德萨欲踢世界杯退役 曼联新门神候选锁定德甲

ckay21 发表于 2009-9-3 21:20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
在接受《每日电讯报》采访时,荷兰门将范德萨稍微松口,暗示他可能重返国家队参加明夏的世界杯。本赛季结束后,曼联门神将会退休,如果他参加2010年南非世界杯,那将是他的告别战,就如2006年的齐达内。

登录/注册后可看大图

世界杯后阿德勒有可能接班范德萨
目前正在养伤的范德萨在2008年10月宣布退出荷兰队,此前他为橙衣军团上阵130次创造最高纪录。此后,他一直拒绝重返国家队,但在曼联度过另一个成功的赛季后,范德萨似乎改变了主意,希望在临退休前再向世界冠军发起最后一次冲击。

“现在对我来说,养伤是最重要的事情。”范德萨说,“在那之后,我会专心为曼联踢球,然后我们再看看国家队方面会发生什么。”

与此同时,根据英国天空体育引述德国媒体的报道称,德甲勒沃库森年轻门将阿德勒据说在合同中拥有一个特别条款,如果曼联决定收购他,目前的德甲积分榜上与汉堡并列第一的勒沃库森将无法阻止他转会。

24岁的阿德勒已经是德国国脚,4次代表国家队上阵,过去两个赛季他成功坐稳勒沃库森主力位置,逐渐赢得不少的赞美。此前,有传闻披露曼联也在考察另一位德甲门神、沙尔克04的诺伊尔。

[s:37][s:37][s:37][s:37]
曼联盯上德国门将了。。。。。。。。。。。
 楼主| ckay21 发表于 2009-9-3 21:21:37 | 显示全部楼层
。。。图没贴上来 [s:20]  [s:20]
caiyun2008 发表于 2009-9-3 21:27:31 | 显示全部楼层
MU能够出多少钱?  我想勒沃库森怎么着多少也得要3000W吧
 楼主| ckay21 发表于 2009-9-3 21:30:40 | 显示全部楼层
貌似阿德勒合同里有个2000W买断的条款,,,, [s:37]
egafifa 发表于 2009-9-3 22:42:31 | 显示全部楼层
恩,德甲出门将 [s:37]  [s:37]
firefoxhu 发表于 2009-9-3 22:58:39 | 显示全部楼层
我日,曼联买诺伊尔去吧。
superkroos 发表于 2009-9-3 23:03:02 | 显示全部楼层
阿德勒是两千万的
PandaBear 发表于 2009-9-3 23:06:45 | 显示全部楼层
schweinstanker 发表于 2009-9-3 23:36:05 | 显示全部楼层
据说阿德勒有外国俱乐部的2000W解约条款。。。显然防拜仁一手了。。。

前几天不是说诺依尔吗?怎么改来该去,没个准的?
明天是不是要恩克?
okita 发表于 2009-9-3 23:43:29 | 显示全部楼层
去买伦辛吧.. 至少比福斯特强   [s:18]
mmaff 发表于 2009-9-3 23:44:48 | 显示全部楼层
阿德勒去曼联 诺伊尔去拜仁
我日
世界最佳门将前三 诺伊尔 阿德勒 (伦新) [s:69]
慕尼黑之恋 发表于 2009-9-4 00:57:25 | 显示全部楼层
阿德勒去曼联

诺伊尔去巴萨

伦辛去AC米兰 [s:105]
k285745383 发表于 2009-9-4 00:58:28 | 显示全部楼层
罗本的亲妹妹 发表于 2009-9-4 01:26:32 | 显示全部楼层
阿德勒最喜欢的球队 曼联
superkroos 发表于 2009-9-4 01:29:19 | 显示全部楼层
引用第11楼慕尼黑之恋于2009-09-04 00:57发表的 :
阿德勒去曼联

诺伊尔去巴萨

伦辛去AC米兰 [s:105]

[s:105] 怎么我没的想法一样啊[s:105]
wilsonbai 发表于 2009-9-4 07:39:25 | 显示全部楼层
Adler需要英超的锻炼才能坐稳德国国门 加油看好你
小百货 发表于 2009-9-4 08:04:02 | 显示全部楼层
给曼联盯上了啊 [s:115]  [s:30]  [s:37] 德国出门将啊 [s:16]  [s:16]  [s:105]
lucongjian 发表于 2009-9-4 11:48:14 | 显示全部楼层
诺伊尔留下,哪都不去。
m.scholl 发表于 2009-9-4 16:02:04 | 显示全部楼层
伦辛最后去阿森纳了,温格自信的说可以改造他.结果一个赛季过后,温格妥协了.
落叶 发表于 2009-9-4 16:05:11 | 显示全部楼层
恩,不错!

曼联到时可一定要买呀~` [s:105]