中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫強調後巴拉克核心絕非厄其爾 真正王牌球場獻技眾人驚

neo.matrix 发表于 2009-9-4 21:03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

我才是真正的王牌核心!!!

沒有我的這種優美姿勢, 想當核心?門都沒有!!!
caiyun2008 发表于 2009-9-4 21:05:04 | 显示全部楼层
沙发
小百货 发表于 2009-9-4 21:09:23 | 显示全部楼层
图不错 [s:37]  [s:37] 意思更强大啊 [s:115]  [s:115]
schweinstanker 发表于 2009-9-4 21:31:31 | 显示全部楼层
好浪的标题,更浪的“文章”
272最大的难关真的是勒夫了
丽亨之后 发表于 2009-9-4 21:50:37 | 显示全部楼层
引用第3楼schweinstanker于2009-09-04 21:31发表的  :
好浪的标题,更浪的“文章”
272最大的难关真的是勒夫了
囧……勒夫都让厄齐尔下一场首发了,还要怎么样啊[s:57]
mmaff 发表于 2009-9-4 21:53:06 | 显示全部楼层

回 4楼(丽亨之后) 的帖子

是吗 那真是好事
不过空空找的图太牛了 好娘娘 [s:69]
schweinstanker 发表于 2009-9-4 22:07:37 | 显示全部楼层

回 4楼(丽亨之后) 的帖子

[s:69] 嘿嘿,我不知道哦,没太关注德国队的阵容,不过人云亦云
我错了
lxzsdn 发表于 2009-9-4 22:57:57 | 显示全部楼层
勒夫让他友谊赛首发只为了缓和一下自己的压力,,到打真正的比赛的时候,,又是替补了。。,,,要培养新人,,光一场首发远远不够,,勒夫阵容老是换来换去,,结果还是换回去了,,,,
ozilhk 发表于 2009-9-4 23:40:21 | 显示全部楼层
引用第4楼丽亨之后于2009-09-04 21:50发表的  :

囧……勒夫都让厄齐尔下一场首发了,还要怎么样啊[s:57]
真的?那勒夫总算开一次眼了[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
丽亨之后 发表于 2009-9-5 00:26:38 | 显示全部楼层
引用第7楼lxzsdn于2009-09-04 22:57发表的  :
勒夫让他友谊赛首发只为了缓和一下自己的压力,,到打真正的比赛的时候,,又是替补了。。,,,要培养新人,,光一场首发远远不够,,勒夫阵容老是换来换去,,结果还是换回去了,,,,
这很容易理解,用新人总是存在更多风险的,因为他首先要接受并融入整个体系……融不进去也有啊,比如麦子,国家队用心培养那么久始终也找不到斯图呼风唤雨的感觉,现在再慷慨给其机会反而要被球迷诟病了

所以勒夫肯给机会当然是好事(对比下基斯林),现在最关键就是厄齐尔自己的表现,如果首发发挥出色以后一定会有更多机会,表现不好回替补席也很正常……总之对新人循序渐进的做法很难说是错的,梅西在06年就是替补——好吧,如果有人说因此阿根廷输掉世界杯的话,08年相对更成熟的小法在西班牙多数时间也只能坐板凳,西班牙还是夺冠了
丽亨之后 发表于 2009-9-5 00:35:41 | 显示全部楼层

Re:回 4楼(丽亨之后) 的帖子

引用第6楼schweinstanker于2009-09-04 22:07发表的 回 4楼(丽亨之后) 的帖子 :
[s:69] 嘿嘿,我不知道哦,没太关注德国队的阵容,不过人云亦云
我错了
没事没事,当时消息也刚出,不知者不怪[s:17]

勒夫让厄齐尔首发总归是好事对吧,所以我们都等他好好表现就行了,之后还用不用再议……